?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Бери больше, кидай дальше
gelena_s
Вот вам хорошая фраза для инсайта: "Чтобы хорошо зарабатывать, не нужно много работать". Когда-то, давным-давно, именно это изречение стало причиной бурного возмущения моего мужа. Я тогда была психолог еще совсем зеленый, но таки раскрутила его убеждения. Я про это в марафоне писала.

Давайте таки поразбираем еще раз. Много зарабатывать у вас равно много работать?

А у ваших родителей?

Сразу P.S: а вы догадались, что уже начался новый денежный марафон?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про альтернативную реальность

    Есть один грустный аспект в моей работе. Иногда у женщин бывает чуть ли не заветная мечта: что первая жена ее нынешнего мужа и их дети как-то…

  • Про инерцию

    Следующей точкой нашего путешествия был Нюрнберг. Мы в нем уже один раз бывали, но проездом, всего пару часов. На этот раз остановились на полтора…

  • К чему приводят мечты

    К сожалению, вседозволенность, независимо от пола человека, формирует у него деструктивные паттерны общения. Даже если человек социально адаптирован…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1

Скажем так, я вижу в этом определенный смысл. Мне очень нравится изречение, что нужно работать не 8 часов,а головой. И к тому же если рассмотреть с логичной точки зрения. Вот есть человек. В сутках 24 часа. Усредняем. 8 часов неплохо бы спать для нормальной жизнедеятельности. Остается 16. У всех работы разные и график. Но в среднем рабочий день от 12 до 8 часов. Не берем посменно где сутки через через пару или трое. То есть остается в день от 4 до 8 часов на остальное, здесь еще следует вычесть затраты на дорогу. Предположим от 2 до 4. И в сухом остатке остается от 0 до 4, ну это чтобы там поесть, себя в порядок привести и отдохнуть чутка (скорее всего нет). Я понимаю, что это несколько оторванно от жизни и похоже на конь в сферическом ваукуме. Но применим как модель. Теперь вопрос за счет чего один человек работает столько времени и заоабатывает мало, а почему другой работает столько же, но получает больше. Тут уже начинают всплывать различные причины, которые никак на время работы не влияют.


Какая прелестная фраза!

  • 1