?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Бери больше, кидай дальше
gelena_s
Вот вам хорошая фраза для инсайта: "Чтобы хорошо зарабатывать, не нужно много работать". Когда-то, давным-давно, именно это изречение стало причиной бурного возмущения моего мужа. Я тогда была психолог еще совсем зеленый, но таки раскрутила его убеждения. Я про это в марафоне писала.

Давайте таки поразбираем еще раз. Много зарабатывать у вас равно много работать?

А у ваших родителей?

Сразу P.S: а вы догадались, что уже начался новый денежный марафон?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Протестное

    С клиенткой мы тогда работали с градацией наполнения понятия. На примере того же борща: от детской помощи нарезать маме капусту и считать, что уже…

  • Романтическое

    В любом посте, где у аудитории спрашивается мнение или совет, самое большое количество комментариев пишется в духе «Уходи, убегай, брось…

  • О догадливости

    Вот тут olessya_online привела классику: а ты сама не видишь? Могла(мог) бы и сама догадаться! Сколько все этого мы наслушались в…



  • 1
Нет, не равно. По опыту (в том числе личному) мне ближе концепт "удивительно, как тяжело зарабатываются маленькие деньги и как легко - большие". У меня другая засада с большими деньгами... Для меня они (тоже по опыту) связаны с большой ответственностью, которая сама по себе сильно утомляет вне зависимости от усилий, потраченных на их зарабатывание.


Edited at 2017-04-30 07:38 am (UTC)

Очень согласна насчет маленьких денег.

да, это точно!:) про маленькие и большие деньги!:))

с маленькими деньгами - именно так!
и когда обладатели больших денег намекаюьт, что, мол, не стараюсь... - обидно становится) бывало, что - куда уж больше стараться-то)

  • 1