?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Про банальности
gelena_s
И если продолжить про фразу Рене Декарта, то она относится к фразам, которые в какой-то мере можно считать инсайтом.

Я уже как-то приводила наше собственное определение инсайта: "Инсайт это – это осознание банальности". Может поделитесь, бывало ли у вас, что какая-то фраза становилась той самой точкой опоры, которая переворачивала вашу систему убеждений и меняла вам жизнь?

Какие это были фразы?

А потом они оставались с вами навсегда или вы из них вырастали?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Свет мой, зеркальце

    Одна моя знакомая как-то нечаянно подслушала разговор двух подружек в примерочной. В основном всё восклицания в духе «Ну вот, я жирная корова!…

  • Про контроль и учет

    Продолжаем про гарантии от господа бога. Или от вселенной. Так вот, что такое для вас страх будущего? В чем он выражается? В каких действиях,…

  • Застрявшие слова

    И в продолжение истории. Той клиентке, выросшей девочке, помогло такое «переписывание истории»: представить (это нужно сделать…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Так то о мужиках, а вы женщина. Как вы это на себя натянуть умудрились? 0_0

Я посещала семинары и занятия у автора в нашем мединституте сто лет назад. Сертификат какой то даже где то лежит. Как люди подсаживаются на гуру? Всем снаружи понятно а человек попал, оперся на чужое и вроде жить не так стремно стало. Есть об яснение же. Причем что у меня в тридцать своя квартира в чужом городе без родни не считалось. Ну мне неприятно это деструктивное лично на меня воздействие в итоге. Что то он ломал, толк был, но для слабых людей я такое не посоветую

С чего про мужиков? Человек он два пола.

  • 1