gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Category:

Выставляется первая рама…

Все-таки мы так и не освоили блогерское мышление. Мысль сфотографировать еду или напитки приходит после того, как уже все съедено или выпито.

Склянка
Это не то, что вы подумали, там внутри почки черной смородины. А Басяндра проверяет, она такая вот любопытная.

Только вот пустую бутылочку могу предъявить. Мы сделали то, что можно сделать только сейчас, раз в году. Настояли почки черной смородины на водке. А поскольку водки у нас не было, использовали маленькую бутылочку венгерской абрикосовой палинки, но результат от этого не сильно меняется. Настаивают их дня два-три, не больше. И выпить нужно сразу же, настойка уже не хранится. Запах у напитка сказочный, вкус тоже интересный.

А те, кто вообще алкоголь не употребляют, могут просто насушить почек черной смородины. Вы же делаете весеннюю обрезку кустов? Вот и не выбрасывайте почки. Они очень украшают своим запахом чай, да и сами по себе вполне годятся для заварки, уж очень весенний вкус и запах.

А крапивы еще мало, весенних щей сварить пока не из чего.

А какие у вас самые весенние блюда и напитки? Что для вас ознаменует приход весны?
Tags: Про нас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Интересный вопрос

    Я сегодня весь день буду занята, если и доберусь до журнала, то только вечером. Поэтому воспользуюсь предложением ramona_a_st0ne и…

  • Еще один подвиг

    Вообще, женщины совершают кучу подвигов или того, что сами считают подвигом. Но есть один вид подвига, который доступен не всем. Вот классика…

  • Выйти из клинча

    В теме тесноты и усталости есть одно общее место: когда стресс от текущего состояния отнимает все силы даже на то, чтобы изменить ситуацию.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments