gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Пятничное

Видимо, я старею. Тут клиентка мне такую теорию задвинула, что я аж поперхнулась. Я то, в полном соответствии с профессиональной деформацией, если и смотрела на манеру вождения других водителей, то в рамках общих стратегий поведения.

А она тут мне продекламировала прямо целую теорию, дескать, как мужчина ведет машину, так он и в сексе себя ведет. Если не обращает ни на кого внимание, то и в постели полный эгоист. Если мучает сцепление всю дорогу… ну вы поняли. Если строго соблюдает правила дорожного движения, то всегда будут строго двадцать минут прелюдии и все исключительно как на уроках вождения преподавали как он привык. Если на "светло-зеленый" педаль в пол и дым из-под колес, но на ваше робкое согласие будет соответственно… Короче, если мужчина на дороге на букву "му", то и в постели как бы тоже. И наоборот.

Как вам такая теория? Продолжите? Какие еще выводы можно сделать по манере вождения?

А вот про женскую манеру управления автомобилем она никакой теории пока не вывела, тут ориентация традиционная, не её фильтр внимания. Может, кто другой тогда добавит?

И ради пятницы и грядущих укороченных предпраздничных дней предлагаю быть предельно несерьезными!
Tags: отношения, пятница если что, эм и жо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Знакомство с Факерами

    Есть такой фильм в бездонных закромах Голливуда, со специфической локацией юмора. И в фильме есть эпизод, где родители вспоминают о детстве сына и…

  • Про Буратино

    Есть очень популярный миф, особенно в среде тех, кто сам к психологу не ходит, что главная цель посещения психолога – пожаловаться на…

  • Про железный занавес – 2

    А теперь вопрос, который волнует меня. Подозреваю, не только меня. А когда откроют границы? Я реально очень хочу в Венгрию на лечение ехать. И еще…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments