?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Пятничное
gelena_s
Видимо, я старею. Тут клиентка мне такую теорию задвинула, что я аж поперхнулась. Я то, в полном соответствии с профессиональной деформацией, если и смотрела на манеру вождения других водителей, то в рамках общих стратегий поведения.

А она тут мне продекламировала прямо целую теорию, дескать, как мужчина ведет машину, так он и в сексе себя ведет. Если не обращает ни на кого внимание, то и в постели полный эгоист. Если мучает сцепление всю дорогу… ну вы поняли. Если строго соблюдает правила дорожного движения, то всегда будут строго двадцать минут прелюдии и все исключительно как на уроках вождения преподавали как он привык. Если на "светло-зеленый" педаль в пол и дым из-под колес, но на ваше робкое согласие будет соответственно… Короче, если мужчина на дороге на букву "му", то и в постели как бы тоже. И наоборот.

Как вам такая теория? Продолжите? Какие еще выводы можно сделать по манере вождения?

А вот про женскую манеру управления автомобилем она никакой теории пока не вывела, тут ориентация традиционная, не её фильтр внимания. Может, кто другой тогда добавит?

И ради пятницы и грядущих укороченных предпраздничных дней предлагаю быть предельно несерьезными!

Recent Posts from This Journal

  • Протестное

    С клиенткой мы тогда работали с градацией наполнения понятия. На примере того же борща: от детской помощи нарезать маме капусту и считать, что уже…

  • Романтическое

    В любом посте, где у аудитории спрашивается мнение или совет, самое большое количество комментариев пишется в духе «Уходи, убегай, брось…

  • О догадливости

    Вот тут olessya_online привела классику: а ты сама не видишь? Могла(мог) бы и сама догадаться! Сколько все этого мы наслушались в…



  • 1
Что ж вы думаете, в Гренланжии народу мало, потому что там рождаемсоть низкая? Неа, потмоу что там жить никому неохота.
Индия вообще-то страна очень большая, целый субконтинент. И Китай тоже здоровенный. И там, и там много плодородной и удобной для жизни земли. И реки полноводные есть. Люди там жили тыщи лет, вот и дожили до миллиарда. Как-никак прокормить лишний рот легче там, где три урожая в год, чем там, где один с трудом.

Рождаемость в современной Индии - примерно три ребенка на женщину.

Лишний рот появляется опять же половым путем, ну про погоду да - не в гренландии придумали дао с камасутрой, а там где лишний рот не помеха, поэтому и на ПДД плевать - нету ограничений по сути и сплошная радость жизни.

Перестаньте придуриваться, вы прекрасно понимаете, что сморозили ерунду и начинаете вы...кручиваться. Нет ни в Китае, ни в Индии супервысокой рождаемости, это не Гвинея.

Ну я не у вас в блоге же и не в вами начатой ветке высказываюсь. А в какой форме - ну уж как мир понимаю, а что другие считают мое мнение глупым - ну так что, теперь молчать что ли везде, чтоб сойти за умную для нецелевой аудитории?

  • 1