?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Пятничное
gelena_s
Видимо, я старею. Тут клиентка мне такую теорию задвинула, что я аж поперхнулась. Я то, в полном соответствии с профессиональной деформацией, если и смотрела на манеру вождения других водителей, то в рамках общих стратегий поведения.

А она тут мне продекламировала прямо целую теорию, дескать, как мужчина ведет машину, так он и в сексе себя ведет. Если не обращает ни на кого внимание, то и в постели полный эгоист. Если мучает сцепление всю дорогу… ну вы поняли. Если строго соблюдает правила дорожного движения, то всегда будут строго двадцать минут прелюдии и все исключительно как на уроках вождения преподавали как он привык. Если на "светло-зеленый" педаль в пол и дым из-под колес, но на ваше робкое согласие будет соответственно… Короче, если мужчина на дороге на букву "му", то и в постели как бы тоже. И наоборот.

Как вам такая теория? Продолжите? Какие еще выводы можно сделать по манере вождения?

А вот про женскую манеру управления автомобилем она никакой теории пока не вывела, тут ориентация традиционная, не её фильтр внимания. Может, кто другой тогда добавит?

И ради пятницы и грядущих укороченных предпраздничных дней предлагаю быть предельно несерьезными!

Recent Posts from This Journal

  • Шаг за шагом

    Да, в первом шаге, самом сложном, нужно признать свои ограничения и бессилие изменить чувства другого человека. Он реально самый важный и…

  • «Верну мужа!»

    Если пробежаться по списку глупостей, которые совершают женщины с целью «вернуть свое», то видно главное: они предпочитают использовать…

  • С другой стороны

    И в продолжение темы смоделируем ситуацию со стороны детей. Все исходные данные прежние, только вы теперь дети такой вот мамы, за которой начал…



  • 1
Я вообще-то вопрос задал. Потрудитесь ответить или не утруждайтесь свой бред дальше развивать.

Национальность выяснять будем или достаточно того, что автор в России и пишет на русском языке?
Может у вас есть сомнения в том, женщина ли автор?
И сколько лиц мужского пола, кроме вас, тут встречали?

Я не про автора спрашивал.

  • 1