?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Пятничное
gelena_s
Видимо, я старею. Тут клиентка мне такую теорию задвинула, что я аж поперхнулась. Я то, в полном соответствии с профессиональной деформацией, если и смотрела на манеру вождения других водителей, то в рамках общих стратегий поведения.

А она тут мне продекламировала прямо целую теорию, дескать, как мужчина ведет машину, так он и в сексе себя ведет. Если не обращает ни на кого внимание, то и в постели полный эгоист. Если мучает сцепление всю дорогу… ну вы поняли. Если строго соблюдает правила дорожного движения, то всегда будут строго двадцать минут прелюдии и все исключительно как на уроках вождения преподавали как он привык. Если на "светло-зеленый" педаль в пол и дым из-под колес, но на ваше робкое согласие будет соответственно… Короче, если мужчина на дороге на букву "му", то и в постели как бы тоже. И наоборот.

Как вам такая теория? Продолжите? Какие еще выводы можно сделать по манере вождения?

А вот про женскую манеру управления автомобилем она никакой теории пока не вывела, тут ориентация традиционная, не её фильтр внимания. Может, кто другой тогда добавит?

И ради пятницы и грядущих укороченных предпраздничных дней предлагаю быть предельно несерьезными!

Recent Posts from This Journal

  • Реальность и воображение

    За страхом или нежеланием иметь детей случаются забавные переносы. Но копать приходится в обоих случаях. Иногда женщина заявляет «Не хочу…

  • Про социум

    Недавно мне Ксения звонила, проконсультироваться об одном клиенте, и напомнила очень хорошее и полезное упражнение. Так вот, первое задание для…

  • А у вас?

    Действительно, самым показательным признаком отсутствия внутренних ограничителей будет разное поведение: под воздействием внешних рамок и без них.…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Я сама всегда придерживалась такой теории и в целом она совпадает с практикой, но везде есть нюансы))). Первый муж исключительно отвратительно водил машину, с неоправданным риском на обгонах. И я всегда выходила из машины, совершенно измотанной, вспотевшей и простившейся с жизнью не раз. В обычной жизни он консервативный, но мудак. Вот прямо так и было что "если вижу что ты боишься как я обгоняю, то сделаю это еще десять раз, чтобы ты уже гарантированно обосралась". Жаль что машина у нас появилась в последние два года из 14, но и маненера его вождения на многое мне открыла глаза.
Ну и там было еще классическое- что все вокруг мудаки, подрезают, ездить не дают. За час поездки сам взмокнет, вынервничается, и казалось что ужасный, ужасный стресс)))
А вот непосредственно в сексе кстати был неплох, если в приниципе до этого секса доходило))). и вполне слышал партнершу, и приятен был.

Ко второму мужу в машину можно было сажать беременных женщин, и парализованных старух вперемешку со стеклянными бокалами. Аккуратен, осторожен, и несмотря на то, что у него всего один глаз - я с ним в машине спокойно сплю и доверяю. В сексе такой же.

Я сама вожу очень консервативно. Пять раз отмерю, пока обгоню, постоянно уступаю дорогу)), и вообще терпеть не могу слепых поворотов, серпантинов и прочего. Но иногда, особенно на широких московских четырехполосках в одну сторону, играла с адреналином.
то есть в "догонялки", и прочие "проучу придурка". Как бес вселялся. В сексе то же самое)))). Иногда так башку сносит на нового партнера, что светофоров не вижу. А потом опять все ок, и как обычно.






Лол, в сексе вы с ним тоже - спокойно спите? ))))

  • 1