Previous Entry Share Next Entry
Пятничное
gelena_s
Видимо, я старею. Тут клиентка мне такую теорию задвинула, что я аж поперхнулась. Я то, в полном соответствии с профессиональной деформацией, если и смотрела на манеру вождения других водителей, то в рамках общих стратегий поведения.

А она тут мне продекламировала прямо целую теорию, дескать, как мужчина ведет машину, так он и в сексе себя ведет. Если не обращает ни на кого внимание, то и в постели полный эгоист. Если мучает сцепление всю дорогу… ну вы поняли. Если строго соблюдает правила дорожного движения, то всегда будут строго двадцать минут прелюдии и все исключительно как на уроках вождения преподавали как он привык. Если на "светло-зеленый" педаль в пол и дым из-под колес, но на ваше робкое согласие будет соответственно… Короче, если мужчина на дороге на букву "му", то и в постели как бы тоже. И наоборот.

Как вам такая теория? Продолжите? Какие еще выводы можно сделать по манере вождения?

А вот про женскую манеру управления автомобилем она никакой теории пока не вывела, тут ориентация традиционная, не её фильтр внимания. Может, кто другой тогда добавит?

И ради пятницы и грядущих укороченных предпраздничных дней предлагаю быть предельно несерьезными!

Recent Posts from This Journal

  • Чувство меры

    А в треугольнике Карпмана гордыни хватает у всех. Но самый страшный вид гордыни у тех, кто застрял в позиции уничижения. Не зря говорится,…

  • Переселение душ

    И еще немного про воспитанность и вежливость. Для меня воспитанность - это просто способ показывать людям нашего социума, что вы их видите. И по…

  • Повторение пройденного

    Ну и в завершение темы «тихих сап» приведу прекрасный комментарий про невербалику. Тут отличное наблюдение того, как часто женщины типа…


Какая-то вульгарная психология, типа задорновской лингвистики.

Ну для повеселиться вполне полезно. Может и что то реально дойдет по аналогии. А вульгарная психология всегда , гм, косит под научную, увы.

Статистика у тетки личная, подружайная или мама научила? Эх, опять тема не моя, никой из меня исследователь жизни. Я про другое могу, но про машины нету данных.

У нынешнего поколения всяко статистики больше. Тут уж ничего не попишешь. Только старчески поворчать если…

Настя С (Anonymous) Expand
У меня мало статистики, но похоже.
Т.е. в принципе если чел .удак, то он везде .удак))

Edited at 2017-04-28 11:29 am (UTC)

вот и так так думаю. Мудак - он по жизни мудак, хоть в автомобили, хоть в постели.

мне эту теорию еще однокурсница задвигала на первом курсе, когда мы водить учились.

А раньше была теория кто как ест (работает) так и е-тся. Так что эта теория про вождение продолжение старой.))


Так вот да.
Если человек по жизни бегущий, торопящийся, то он и есть будет быстро, как будто отбирают, и трахаться также. Ну он по жизни такой.....логично, что торопливость на все сферы распространяется

Настя С

(Anonymous)
Ну если уходить вглубь веков, то основанием для выводов были размер носа или ноги.

Только вот зачем это (практически)? Какая этой тётке разница, как люди ведут себя в постеле?

И ещё где-то читала про почерк - что индивидуальность сохраняется, пишешь ли правой рукой, левой, привязываешь карандаш к ноге или локтю, держишь зубами.

Графолог всё равно докажет авторство.

Оюди во всем ищут смысл. Так устроены .

Мне кажется, что Му на дороге, Му и по жизни.
А вот про соблюдение ПДД теория не подтверждается))

Нипаверите, я недавно над этим думала. Только параллель проводила не авто-секс, а авто-характер.
Так вот, выводы какие))))
Важна постоянность. Т.е. если мужчина всегда, в подавл.больш.случаев, стартует на желтый, то он и по жизни торопыга. В том числе и в постели, как вариант. Если иногда, то это ни о чем не говорит.
Если напротив, вечно задумчивый, трогается после сигнала в спину -то вряд ли он в жизни энерджайзер.
Дергающий сцепление наверняка будет по жизни раздраженным, дерганным, нервным.
Но чтоб провести такие параллели, надо чтоб таковые действия человек совершал всегда! А то может он сегодня на встречутопаздывает, а его в скорострелы записали.
Зы ну и про мудаков. Если человек мудак то он мудак во всем и всегда. Пешком, ща рулем, в самолете. Это как яжемать и до рождения дитя была хамкой, так собсно ничего и не изменилось и после рождения.

Соблюдение правил пдд и отсутствие фантазии в постели - бред, по личному опыту.
А вот от вечно перестраивающихся, бестолку спешащих, толку мало - это уже по опыту многих моих знакомых.
Но тут скорее просто темперамент влияет на манеру вождения, ну и на секс, как правило.

Когда-то давно мы в компании вывели другую формулу - чем больше мужчина говорит о сексе, тем меньше от него толку в постели.

В Канаде только камикадзе правила ППД не соблюдают. Там тебе не только штраф в 1000 долларов запросто впаяют, но и такие дырки в техталоне просверлят, что всю жизнь на страховку работать будешь. Не до секса станет.

(no subject) (Anonymous) Expand
Дура клиентка. Мужики на ракетах летаю, а чудаки на запорожцах ползают.

Он сказал - поехали, он взмахнул рукой,
Словно вдоль по Питерской, Питерской
Пронёсся над Землёй.

Я сама всегда придерживалась такой теории и в целом она совпадает с практикой, но везде есть нюансы))). Первый муж исключительно отвратительно водил машину, с неоправданным риском на обгонах. И я всегда выходила из машины, совершенно измотанной, вспотевшей и простившейся с жизнью не раз. В обычной жизни он консервативный, но мудак. Вот прямо так и было что "если вижу что ты боишься как я обгоняю, то сделаю это еще десять раз, чтобы ты уже гарантированно обосралась". Жаль что машина у нас появилась в последние два года из 14, но и маненера его вождения на многое мне открыла глаза.
Ну и там было еще классическое- что все вокруг мудаки, подрезают, ездить не дают. За час поездки сам взмокнет, вынервничается, и казалось что ужасный, ужасный стресс)))
А вот непосредственно в сексе кстати был неплох, если в приниципе до этого секса доходило))). и вполне слышал партнершу, и приятен был.

Ко второму мужу в машину можно было сажать беременных женщин, и парализованных старух вперемешку со стеклянными бокалами. Аккуратен, осторожен, и несмотря на то, что у него всего один глаз - я с ним в машине спокойно сплю и доверяю. В сексе такой же.

Я сама вожу очень консервативно. Пять раз отмерю, пока обгоню, постоянно уступаю дорогу)), и вообще терпеть не могу слепых поворотов, серпантинов и прочего. Но иногда, особенно на широких московских четырехполосках в одну сторону, играла с адреналином.
то есть в "догонялки", и прочие "проучу придурка". Как бес вселялся. В сексе то же самое)))). Иногда так башку сносит на нового партнера, что светофоров не вижу. А потом опять все ок, и как обычно.






Лол, в сексе вы с ним тоже - спокойно спите? ))))

Была я давеч в индии. Кто был тот знает какие там Пдд. Ответ - никакие.кто что изобретет
А индусов только китайцы по рождаемости переплюнули. Вывод - соблюдай не соблюдай у азиатов это дело лучше поставлено

Чево-чево про индийскую и китайскую рождаемость??

У Варламова, у того, который Илья, прочла фразу о дагестанском стиле вождения в Италии :)

Темперамент жы))))) что там, что там

Интересная теория. Как к женщинам применить? Как за ручку хватаются, наверное. Если соблюдает ПДД, значит бревно.

Про постель не знаю, но характер человека при вождении лезет из всех щелей, ага.

ну давно же сказано via est vita

?

Log in

No account? Create an account