?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Собака сверху, собака снизу
gelena_s
И в продолжение темы давайте подумаем, а что такое утешение "снизу"? Вот как вы его видите? Поскольку кое-кто из комментаторов считает, что такое возможно, давайте попробуем представить, что оно есть.

Как это, когда человек "вымогает" утешение? И утешение ли он вымогает?

И вообще, как это - общение на равных с тяжело больным человеком? Что будет подстройкой снизу? Что будет подстройкой сверху?

Да, сразу оговорим, что длительно хронических больных, которые как в "Ребре Адама", который фильм (это я на всякий случай), могут годами  кушать чужие жизни, сейчас не рассматриваем. Это совсем другие истории. Я уже многих клиентов "научила плохому", так что у меня тут есть чем хвастаться. Исцеляю почище некоторых чудотворцев :) Но об этом как-нибудь потом.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Слова

    Опять хочу вернуться к давнишней теме, актуальность которой с годами почему-то только растет, особенно в наше время. Что-то часто она стала…

  • Застать врасплох

    Все знают это выражение. А вот интересно, что вы под ним понимаете? Что для вас означает состояние «врасплох»? бывали в нем? Сможете…

  • Про альтернативную реальность

    Есть один грустный аспект в моей работе. Иногда у женщин бывает чуть ли не заветная мечта: что первая жена ее нынешнего мужа и их дети как-то…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Давлением на жалость и на вину вымогает, посланиями с общим смыслом "как тебе не стыдно быть здоровым и деятельным, когда Я в таком состоянии, ну-ка сядь и жалей меня несчастного".

Edited at 2017-04-27 12:17 pm (UTC)

Тщордт, это же никакое не вымогание утешения, а попытка почувствовать власть.

  • 1