?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Собака сверху, собака снизу
gelena_s
И в продолжение темы давайте подумаем, а что такое утешение "снизу"? Вот как вы его видите? Поскольку кое-кто из комментаторов считает, что такое возможно, давайте попробуем представить, что оно есть.

Как это, когда человек "вымогает" утешение? И утешение ли он вымогает?

И вообще, как это - общение на равных с тяжело больным человеком? Что будет подстройкой снизу? Что будет подстройкой сверху?

Да, сразу оговорим, что длительно хронических больных, которые как в "Ребре Адама", который фильм (это я на всякий случай), могут годами  кушать чужие жизни, сейчас не рассматриваем. Это совсем другие истории. Я уже многих клиентов "научила плохому", так что у меня тут есть чем хвастаться. Исцеляю почище некоторых чудотворцев :) Но об этом как-нибудь потом.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про тапочки

    Помню, одна знакомая очень обиделась, что когда первый раз пришла в гости к свекрам, они не дали ей тапочки, а пол в доме был ледяной. Ну и она,…

  • Про избирательность

    Вспомнилось из прошлого. Когда мы жили с родителями, то на наш пятый этаж вода поступала плохо, и я тогда могла точно отследить рейтинг любой…

  • Как долго держать паузу?

    Уже как-то говорила, не люблю любые советы из разряда «разведитесь», «перестаньте общаться с такими родителями» и с тому…



  • 1
  • 1