?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Такая корова нужна самому!
gelena_s
И в качестве полезного развлечения красивая игра «ПРОДАЙ СВОЙ СТРАХ». И даже аукцион страхов.

Каждый выставляет свой страх на продажу. Например, «Продаю страх звонков начальнику». Ваше дело как продавца расписать страх как хороший товар. Показать, чем он хорош, как может пригодиться в хозяйстве, как выгодно выделяет своего владельца, так сказать, престижный страх, не у всех есть. В общем, провести предпродажную подготовку, помыть, почистить и выставить на продажу. Покупатели могут за это предложить что-то полезное. Например, привычку мыть посуду от тех, кто бегает мыть каждую чашку, как только она в раковине оказалась, привычку шлифовать текст до степени идеального блеска и прое*****ния всех дедлайнов от перфекционистов. И тому подобное.

Экономика сейчас уже не торт, опять возвращаются времена бартера. Так что и вы можете просто обменять выставленный на продажу страх на собственный. Тоже допускается. Только для обмена точно так же покажите всю выгоду от предлагаемого в обмен страха.

В общем, торги открылись! Кто первый продаст свой страх?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Вернуть то, чего не брал

    Спасибо за отличные комменты. Особенно за те, где заметили, что жена власть ни фига и не взяла, и не отдала. Пыталась попой на двух стульях усидеть.…

  • Игры с самим собой

    Недавно было отличное наблюдение про манипуляции типа «НЕ МОГУ – значит, НЕ ХОЧУ» и тому подобное. Да, это типичная манипуляция.…

  • В мечтах это выглядело не так пошло…

    Еще про вычитанное из того же самого чатика. Есть совет, который давно кочует по страницам разных журналов, а его источник уже не найти во мгле…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Приобрету страх остаться без работы или обменяю на страх недостаточного профессионализма.

Страх недостаточного профессионализма - прекрасное приобретение. Под благовидным предлогом того, что вы не готовы, вы будете избегать серьзных ответственных должностей и как следствие в вашей жизни будет сильно меньше стресса. Никакой ответственности, рутинные обязанности, которые способен выполнить даже младенец, полное отстуствие нервных клиентов и заказчиков, которых всегда можно перепроводить к более опытному и компетентному коллеге. Единожды потеряв работу, вы не захотите подаваться на новую, вы же недостаточно подготовлены для этой должности, ведь там ТРЕБОВАНИЯ и неизвестность! у вас появится много свободного времени, которое вы с удовольствием потратите на курсы развития личности, курсы повышения квалификации, life couching, вы станете вечным студентом и начнете отлично проводить время в компании молодых людей, веселых полных надежд и идей. Ваша жизнь станет легкой, беззаботной и насыщенной событиями.
Зависть работающих знакомых, представляющих вас как живущую в свое удовольствие лентяйку, обеспечена!

Edited at 2017-04-29 02:06 pm (UTC)

  • 1