?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Такая корова нужна самому!
gelena_s
И в качестве полезного развлечения красивая игра «ПРОДАЙ СВОЙ СТРАХ». И даже аукцион страхов.

Каждый выставляет свой страх на продажу. Например, «Продаю страх звонков начальнику». Ваше дело как продавца расписать страх как хороший товар. Показать, чем он хорош, как может пригодиться в хозяйстве, как выгодно выделяет своего владельца, так сказать, престижный страх, не у всех есть. В общем, провести предпродажную подготовку, помыть, почистить и выставить на продажу. Покупатели могут за это предложить что-то полезное. Например, привычку мыть посуду от тех, кто бегает мыть каждую чашку, как только она в раковине оказалась, привычку шлифовать текст до степени идеального блеска и прое*****ния всех дедлайнов от перфекционистов. И тому подобное.

Экономика сейчас уже не торт, опять возвращаются времена бартера. Так что и вы можете просто обменять выставленный на продажу страх на собственный. Тоже допускается. Только для обмена точно так же покажите всю выгоду от предлагаемого в обмен страха.

В общем, торги открылись! Кто первый продаст свой страх?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • А смысл?

    У меня сейчас довольно много клиенток примерно моего же возраста или даже старше. Кого-то из них привели их же собственные дети, которые когда-то…

  • Шкурное

    Пока помню. Клиентка смеялась: мама в больницу принесла отварную курицу без кожи. Ну и поговорили мы с клиенткой об этой коже. Я-то изумилась,…

  • Сделай паузу, скушай Твикс!

    И про инсайт. Открытие было такое: вообще, эта конфетка и есть выразитель семейной стратегии. Сначала не замечать того, что происходит с…



  • 1
Не знаю, просто это для меня не обязательно сопутствующие друг другу явления. Одиночества в старости я не боюсь. Ну примерно как вы не боитесь (наверное) компьютерной клавиатуры синего цвета.
А вот нищета в старости пугает: я боюсь, что из-за болезней или невостребованности не смогу в старости заработать на достойную жизнь, буду считать копеечки, ходить в обносках, стану жалкой.

  • 1