?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Такая корова нужна самому!
gelena_s
И в качестве полезного развлечения красивая игра «ПРОДАЙ СВОЙ СТРАХ». И даже аукцион страхов.

Каждый выставляет свой страх на продажу. Например, «Продаю страх звонков начальнику». Ваше дело как продавца расписать страх как хороший товар. Показать, чем он хорош, как может пригодиться в хозяйстве, как выгодно выделяет своего владельца, так сказать, престижный страх, не у всех есть. В общем, провести предпродажную подготовку, помыть, почистить и выставить на продажу. Покупатели могут за это предложить что-то полезное. Например, привычку мыть посуду от тех, кто бегает мыть каждую чашку, как только она в раковине оказалась, привычку шлифовать текст до степени идеального блеска и прое*****ния всех дедлайнов от перфекционистов. И тому подобное.

Экономика сейчас уже не торт, опять возвращаются времена бартера. Так что и вы можете просто обменять выставленный на продажу страх на собственный. Тоже допускается. Только для обмена точно так же покажите всю выгоду от предлагаемого в обмен страха.

В общем, торги открылись! Кто первый продаст свой страх?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про фантазии

    И в завершение темы образов Любовников и Любовниц предлагаю сделать маленькое, но уже хорошо известное вам упражнение. Распишите ту самую…

  • Сожалеть о прошедшем

    Вчера я таки перепутала Керн с Вревской, по смыслу поста это не принципиально, но досадно. Это Вревская уничтожила все письма Пушкина. Вот вечная…

  • Потому что гладиолус!

    В среду в посте у Яны обсуждали способы отваживания родни от постоянного вымогательства денег. И я посоветовала одну нетривиальную отмазку. Тут же…



  • 1

Re: Настя С

(Anonymous)
Альцгеймер - это особая фишка. Можно учить языки и заниматься спортом - гибкость позвоночника, мозговое кровообращение и проч.
Острый ум это очень большой кайф, его терять не хочется.

  • 1