?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Такая корова нужна самому!
gelena_s
И в качестве полезного развлечения красивая игра «ПРОДАЙ СВОЙ СТРАХ». И даже аукцион страхов.

Каждый выставляет свой страх на продажу. Например, «Продаю страх звонков начальнику». Ваше дело как продавца расписать страх как хороший товар. Показать, чем он хорош, как может пригодиться в хозяйстве, как выгодно выделяет своего владельца, так сказать, престижный страх, не у всех есть. В общем, провести предпродажную подготовку, помыть, почистить и выставить на продажу. Покупатели могут за это предложить что-то полезное. Например, привычку мыть посуду от тех, кто бегает мыть каждую чашку, как только она в раковине оказалась, привычку шлифовать текст до степени идеального блеска и прое*****ния всех дедлайнов от перфекционистов. И тому подобное.

Экономика сейчас уже не торт, опять возвращаются времена бартера. Так что и вы можете просто обменять выставленный на продажу страх на собственный. Тоже допускается. Только для обмена точно так же покажите всю выгоду от предлагаемого в обмен страха.

В общем, торги открылись! Кто первый продаст свой страх?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Прочистить горло

    И еще про страхи подавиться. Сколько же невидимых миру страданий по поводу приема таблеток привели комментаторы! Что в таких случаях может помочь…

  • Встать и пойти

    Большинство читателей точно заметили: то, что Эво называет короной, находится в зоне «я про себя не знаю, другие про меня знают». И,…

  • Герои вчерашних дней

    В девяностые так вышло, что пока работала в обществе родителей детей-инвалидов, возила и устраивала детей на консультации в институт дефектологии,…



  • 1
а-а-а-а! Это будет потрясающий Армагедон! Это гениально! Я Так за вас рада! Кстати, с помощью неуместного хиханья можно еще снимать с себя всякую ответственность: с дурочки-то что возьмешь?

  • 1