?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Такая корова нужна самому!
gelena_s
И в качестве полезного развлечения красивая игра «ПРОДАЙ СВОЙ СТРАХ». И даже аукцион страхов.

Каждый выставляет свой страх на продажу. Например, «Продаю страх звонков начальнику». Ваше дело как продавца расписать страх как хороший товар. Показать, чем он хорош, как может пригодиться в хозяйстве, как выгодно выделяет своего владельца, так сказать, престижный страх, не у всех есть. В общем, провести предпродажную подготовку, помыть, почистить и выставить на продажу. Покупатели могут за это предложить что-то полезное. Например, привычку мыть посуду от тех, кто бегает мыть каждую чашку, как только она в раковине оказалась, привычку шлифовать текст до степени идеального блеска и прое*****ния всех дедлайнов от перфекционистов. И тому подобное.

Экономика сейчас уже не торт, опять возвращаются времена бартера. Так что и вы можете просто обменять выставленный на продажу страх на собственный. Тоже допускается. Только для обмена точно так же покажите всю выгоду от предлагаемого в обмен страха.

В общем, торги открылись! Кто первый продаст свой страх?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Реальность и воображение

    За страхом или нежеланием иметь детей случаются забавные переносы. Но копать приходится в обоих случаях. Иногда женщина заявляет «Не хочу…

  • Про социум

    Недавно мне Ксения звонила, проконсультироваться об одном клиенте, и напомнила очень хорошее и полезное упражнение. Так вот, первое задание для…

  • А у вас?

    Действительно, самым показательным признаком отсутствия внутренних ограничителей будет разное поведение: под воздействием внешних рамок и без них.…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Готова взять за гипофиг в быту. Гипофиг в быту позволяет не обращать внимание на разбросанные носки мужа, не удивляться чужим велосипедам на кухне, никого не пилить за бытовые привычки. Небольшой баг: собственные бытовые привычки при включенном гипофиге в быту могут вызывать у окружающих судороги и нервный паралич челюсти.

К страху тратить деньги могу предложить Визит Дедушки Кондратия. Удобное время и место подбираете сами. Визит гарантирует избавление от скуки, компанию профессиональных собеседников, мягкую кровать и питание повышенной калорийности в течение недели, а также квохтание и сюсюкание от ближайшего окружения. Вторичные выгоды: тратить деньги проходится не вам, а окружению. Тайком обнаруженный чек из аптеки поднимет вам настроение мыслью, что все это куплено не за ваши кровные.

Не, я, пожалуй, ограничусь страхом тратить деньги )

  • 1