?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Такая корова нужна самому!
gelena_s
И в качестве полезного развлечения красивая игра «ПРОДАЙ СВОЙ СТРАХ». И даже аукцион страхов.

Каждый выставляет свой страх на продажу. Например, «Продаю страх звонков начальнику». Ваше дело как продавца расписать страх как хороший товар. Показать, чем он хорош, как может пригодиться в хозяйстве, как выгодно выделяет своего владельца, так сказать, престижный страх, не у всех есть. В общем, провести предпродажную подготовку, помыть, почистить и выставить на продажу. Покупатели могут за это предложить что-то полезное. Например, привычку мыть посуду от тех, кто бегает мыть каждую чашку, как только она в раковине оказалась, привычку шлифовать текст до степени идеального блеска и прое*****ния всех дедлайнов от перфекционистов. И тому подобное.

Экономика сейчас уже не торт, опять возвращаются времена бартера. Так что и вы можете просто обменять выставленный на продажу страх на собственный. Тоже допускается. Только для обмена точно так же покажите всю выгоду от предлагаемого в обмен страха.

В общем, торги открылись! Кто первый продаст свой страх?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Пикник на краю лета

    И снова, и опять Александра Прилепская и Ксения Мельникова открывает сезон пикников. На этот раз пикник будет не просто телесный, а…

  • Про уход

    И отвлекусь на совсем женскую тему. Ну, скажем, преимущественно женскую. В одном чате всплыла тема ухода за собой, как, типа полезно, организовать…

  • Милый думает, что он

    Еще про власть. А вот берут ли женщины в семье власть? Если судить только по эээ… некоторым внешним, признакам, то как бы берут. То есть,…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1

Настя С

(Anonymous)
Продаётся страх одиночества в старости.
Тихий, фоновый и постоянный.

С этим страхом у вас всегда будет большая семья, много связей с родственниками. Хотя вам будет казаться, что вы недостаточно делаете что-то вместе, у вас будет намного больше общего, общесемейных проектов, чем у окружающих.

Дополнительным бонусом - вас не будут волнлвать всякие мелочи, типа правительства,так ак вы будете полностью погружены в семью.

Все отношения будут длительными - а вдруг нового не появится? Ваши контракты на работе будут тянуться десятилетиями, и уровень вашего профессионализма в конце концов станет весьма высоким

Вам всегда будут симпатичны пожилые люди, почему-то старушки в большей степени, но и старички тоже, вы будете их жалеть, вам будет с ними интересно.

И ещё - что бы оттянуть старость, вы будете заниматься спортом, изучать языки и жить весьма активно.

Всё это - благодаря страху одинокой старости.

Меняете на страх нищеты в старости?

Re: Настя С

(Anonymous)
Поделиться мне не жалко, но нищеты я вообще не боюсь, для себя всегда заработаю или как-по-другому проживу.
А на осуждение общества мне всё равно.

Можете немного подробнее - вот одиночества нет, а нищета есть. Как это?

Не знаю, просто это для меня не обязательно сопутствующие друг другу явления. Одиночества в старости я не боюсь. Ну примерно как вы не боитесь (наверное) компьютерной клавиатуры синего цвета.
А вот нищета в старости пугает: я боюсь, что из-за болезней или невостребованности не смогу в старости заработать на достойную жизнь, буду считать копеечки, ходить в обносках, стану жалкой.

:)) как раз об этом думала сегодня и за нищету в старости. И да - я приятельствую с бабусями и планирую вести активную жизнь долго - пока не вынесут или альцгеймер не скосит.


Re: Настя С

(Anonymous)
Альцгеймер - это особая фишка. Можно учить языки и заниматься спортом - гибкость позвоночника, мозговое кровообращение и проч.
Острый ум это очень большой кайф, его терять не хочется.

Беру!

Re: Настя С

(Anonymous)
А что взамен? Страх гусениц не предлагать!

Взамен. Так. Страх менять одинокую старость на неодинокую. Весь мир к вашим ногам - свобода дело дорогое
Бесценное.

  • 1