?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Такая корова нужна самому!
gelena_s
И в качестве полезного развлечения красивая игра «ПРОДАЙ СВОЙ СТРАХ». И даже аукцион страхов.

Каждый выставляет свой страх на продажу. Например, «Продаю страх звонков начальнику». Ваше дело как продавца расписать страх как хороший товар. Показать, чем он хорош, как может пригодиться в хозяйстве, как выгодно выделяет своего владельца, так сказать, престижный страх, не у всех есть. В общем, провести предпродажную подготовку, помыть, почистить и выставить на продажу. Покупатели могут за это предложить что-то полезное. Например, привычку мыть посуду от тех, кто бегает мыть каждую чашку, как только она в раковине оказалась, привычку шлифовать текст до степени идеального блеска и прое*****ния всех дедлайнов от перфекционистов. И тому подобное.

Экономика сейчас уже не торт, опять возвращаются времена бартера. Так что и вы можете просто обменять выставленный на продажу страх на собственный. Тоже допускается. Только для обмена точно так же покажите всю выгоду от предлагаемого в обмен страха.

В общем, торги открылись! Кто первый продаст свой страх?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про отношения

    Некоторые истории клиентов могут поразить деталями, которые самим-то клиентом принимаются как совсем рядовые. Одна из таких деталей - продажа…

  • На носу что?

    Да-да, несмотря на погоду и все такое, зима близко! Я уже как-то напоминала о похожем событии, думаю, и сейчас будет не лишне. Хотя как раз вчера,…

  • Делу время

    А давайте поговорим о новом пролетариате, о фрилансерах. Их уже иногда так называют в свете понятия «четвертая промышленная революция».…


promo gelena_s october 8, 12:15 3
Buy for 10 000 tokens
Осень, говорят, наступила. Исключительно поэтому каждую неделю мы планируем набирать клиентов по некоторым интересным, мне кажется, условиям. А именно: на дистанционное консультирование, стоимость одной консультации – 1000 руб, количество – три штуки. Сегодня и до конца недели запись…

Продам страх несоответствовать ожиданиям семьи.
Вы устали от неожиданных жизненных поворотов? Надоело, что сегодня не знаете, что будет с вами завтра? Значит этот страх именно для вас!
С ним вы обретете стабильность и корни. Крепкое чувство дома и привязанность к своему месту. У вас также появится прекрасная возможность предвидеть развитие своей жизни на много лет вперед.
Дополнительный бонус - поддержка и сочувствие вашей семьи обеспечено!


Вау!Обменяете на страх остаться без денег?
Прекрасный, проверенный временем лот!
Изысканное переживание, с ним Вы всегда будете стремиться инвестировать и экономить!
Новые способы экономии Вашего бюджета будут всегда к услугам Вашего воображения!
Вы обязательно научитесь разделывать курицу, готовить домашнюю колбасу, мыться в душе "по немецки",планировать бюджет и выискивать наиболее выгодные предложения, научитесь яростно торговаться и найдете еще штук 15 способов извлечения доходов из хобби.Вы чудесно научитесь копить и остановите порочную практику совершения спонтанных или ненужных покупок. Ваша жизнь всегда будет наполнена переменами и риском.
Бонусом к обмену предлагается апгрейд - страх умереть от голода (из=за отсутствия денег)
С данным лотом Ваши бедра всегда будут округлыми, а в холодильнике не будет заветриваться еду, кладовые будут забиты консервами и бакалеей, морозилка будет наполнена полуфабрикатами ручной готовки,Вы будете обладательницей здорового аппетита.

Только сегодня, только у нас!
Вас дразнят графоманом? Гоняют из всех редакций? Ваши друзья и родственники говорят "Ну... мне, наверное, понравилось то, что ты написал... но лучше бы ты работу нашел"? Ваша девушка стыдливо прячет написанные для нее оды, поэмы и романы?
Только для вас - уникальное предложение! Страх собственного творчества!
Каждый раз, садясь за компьютер, или придвигая к себе чернильницу, вы будете чувствовать, что недостойны, что это не вы, что писатели - это другие! Жуткая боязнь чистого листа! Год побега от издательства в нежелании увидеть собственные произведения на бумаге! Прилагающаяся прокрастинация позволит вам содержать дом в чистоте и уюте. Берите! Не упустите свой шанс стать полезным обществу человеком!

Уверены что это страх?
Больше похоже на реальное осознание своих возможностей.

Продается страх начать свое дело.
Позволяет ни черта не предпринимать и постоянно находиться на самом приятном этапе_ на продумывании первого шага и просчитывании проектов. Риски - нулевые. Профит - чисто эмоциональный, плюс поддержка от всех вообще, и от вселенной в частности.

Какой лот привлекательный! Я бы взяла.
Но, хочется побольше плюсов. Можете добавить?

Настя С

(Anonymous)
Продаётся страх одиночества в старости.
Тихий, фоновый и постоянный.

С этим страхом у вас всегда будет большая семья, много связей с родственниками. Хотя вам будет казаться, что вы недостаточно делаете что-то вместе, у вас будет намного больше общего, общесемейных проектов, чем у окружающих.

Дополнительным бонусом - вас не будут волнлвать всякие мелочи, типа правительства,так ак вы будете полностью погружены в семью.

Все отношения будут длительными - а вдруг нового не появится? Ваши контракты на работе будут тянуться десятилетиями, и уровень вашего профессионализма в конце концов станет весьма высоким

Вам всегда будут симпатичны пожилые люди, почему-то старушки в большей степени, но и старички тоже, вы будете их жалеть, вам будет с ними интересно.

И ещё - что бы оттянуть старость, вы будете заниматься спортом, изучать языки и жить весьма активно.

Всё это - благодаря страху одинокой старости.

Меняете на страх нищеты в старости?

Re: Настя С (Anonymous) Expand
Re: Настя С (Anonymous) Expand
Re: Настя С (Anonymous) Expand
Если вы устали от повседневного спокойствия, от занудных серых дней, пустых и грустных как стакан в руках алкоголика, предлагаю приобрести по цене маленького и тихого счастья мой страх - "потерять любимого мужчину".
"потерять любимого мужчину" подарит вам непередаваемые эмоции в виде
трясущихся рук, молоточков в голове, самоунижения и самобичевания, непередаваемого желания провалиться или умереть, апатии и прокрастинации. Со дня приобретения "потерять любимого мужчину" вы забудете о том, что у вас есть и могут быть какие-то интересы, кроме НЕГО, о том, что светит солнце или уже пришла весна, ваш мозг все время будет занят мыслями, что сделать чтобы его не потерять, а что, если я сделала что-то не так и никогда его больше не увижу и чудеснейшими мыслями о том, как же донести до него мои страдания от того, что его так мало в моей жизни. Поверьте, что этот страх будет самым ярким и незабываемым приобретением в вашей жизни и, если потом вдруг его потеряете, то бонусом предлагаю сразу приобрести и послевкусие в виде мыслей - "какая я дура и все снова испортила своими руками".

К этому страху может быть бонус- я не достойна такого замечательного человека, а также ещё несколько бонусов: никто и никогда на меня больше не посмотрит и никогда у меня не будет даже подобия отношений; мой любимый поймёт какое я на самом деле ничтожество. Эти бонусы обеспечат Вас увлекательным абьюзом.

Продаю ипохондрию классическую! Ипохондрия - это универсальный страх болезней, проверенный веками!

Страдаете от невнимательности к собственному телу? Считаете медицинские статьи скучными и непонятными? Вас считают человеком со слабой фантазией? Ипохондрия- это решение для вас!
Приобретя ипохондрию, вы:

всегда будете чутко прислушиваться к своему телу
будете разбираться лучше любого доктора во всех областях медицины
ваши мысли постоянно будут наполнены ипохондирической жвачкой и вам не придется отвлекаться на другие вопросы
вы испробуете на себе все способы вести здоровый образ жизни

Для первого покупателя бонус: приобретая ипохондрию сегодня вы совершенно бесплатно получите страх перед врачами! Это станет отличным дополнением к ипохондрии и позволит наслаждаться её очень долго!


(Deleted comment)
Продам страх, что активных идиотов никто не остановит.
И через 114 лет Россия превратится в пустыню Сахара.

Прочла "в пустыню Сахарова"

Продаю страх остаться без работы. Основное преимущество: у вас всегда будет работа. Вы будете задерживаться, делать дополнительные проекты, повышать квалификацию, у вас будут сбережения. Люди будут считать вас трудолюбивым человеком, который не занимается всякими глупостями. Если вы заметите, что начальство стало плохо к вам относиться, вы уйдете в отпуск и найдете за это время новую работу, чтобы вас ни в коем случае не уволили первыми.
Страх "Остаться без работы" всегда на страже ваших сбережений!

Второй лот - страх "Меня никто не полюбит по-настоящему". Этот страх позволит вам регулярно посещать спортзал и покупать себе красивые вещи, чтобы обезопасить себя от нелюбви. К сожалению, приобретая этот лот, вы получаете бонусом такое состояние тревоги, что скорее всего вас действительно никто не полюбит. Зато у вас будет много свободного времени. Вы можете завести:кошку, собаку, вторую работу, третью работу, получить еще одно образование, выучить английский, завести несколько коротких романов, путешествовать, найти друзей. И наконец, действительно умереть в одиночестве.
Страх "меня никто не полюбит по-настоящему" - будьте красивы, свободны и любите только себя!

Не беру, свои такие есть:)

(no subject) (Anonymous) Expand
Только сегодня и только сейчас! Единственный в своем роде! Уникальный и неповторимый!

Обладающий 100% гарантией на сбываемость и занимающий тройку лидеров по популярности!
Внимание! Встречайте!
СТРААААХ СМЕРТИИИИ!!

Предлагается в трех различных комплектациях.

Базовый "Испуганный новичок".
Включает в себя страх катастроф, маньяков, транспортных аварий и популярных болезней.
Базовая прошивка обеспечивает повышенную бдительность, сбор тревожного чемоданчика, внимательное изучение сводки новостей.
Оснащен: клаустрофобией,
боязнью темных переулков,
перцовым баллончиком,
набором контактов всех спасательных служб,
противогазом.


Продвинутый "Устрашенный ботан".
Включает страх редких болезней, мучений при умирании, страх небытия, забвения и погребения. Продвинутая сборка оснащена богатой фантазией, развитым воображением и прокачанными телесными ощущениями.
Дополнительно представлены:
панические атаки,
потребность в просчете и анализе всех потенциальных опасностей,
три энциклопедии по медицине,
краткий справочник выживальщика при зомби-апокалипсисе,
пять быстродействующих заговоров на стихии,
одна молитва ангелу-хранителю.


Усовершенствованный "Трясучка 80-го левела". Подходит только продвинутым пользователям уже освоившим хотя бы базовый уровень.
Включает в себя страх быть погребенным заживо, страх наказания господнего, страх жизни во всех ее проявлениях.
Усовершенствованная комплектация оснащена:
ощущением дыхания смерти за спиной,
состоянием панического смертельного ужаса,
умением впадать в оцепенение за считанные секунды.
Дополнительно включает:
прокачанную интуицию,
постоянный тонус внимания в ожидании внезапной смертельной ситуации,
развитой третий глаз, чтобы следить за коварными происками богов (набор для чистики и ухода в комплекте),
пророческие сны,
полное собрание большой советской энциклопедии,
набор спецназовца для выживания в пустыне,
завещание в трех разных вариантах,
четыре набора для гадания в полевых условиях,
прокачанные нижние чакры,
подробный план отступлений в миры нижнего астрала.

При одновременном приобретении всех трех наборов предлагается скидка и ряд привлекательных бонусов:
банка с надеждой - 1 штука. срок годности неограничен.
божья благодать - 1 штука. Внимание! Продукт обладает повышенной летучестью.
простыня для уползания на кладбище - 1 штука. В комплекте малая саперная лопатка для выкопки оной.
Набор для очисти кармы - 1 набор. Может отдалять неизбежное на неизвестный срок.
соль - белый яд.
сахар - сладкий яд.
батончик Сникерс - подлый американский холестерин, убивающий медленно, но верно.

По вопросам приобретения обращаться на почту ierihonskaja_truba@kapets.com

Ух, какая реклама!

А божью благодать и набор для очистки кармы отдельно не уступите? В обмен предлагаю режим "все безнадежно - ну и черт с ним". Обеспечивает непробиваемо философское восприятие действительности и взгляд на мир с точки зрения "суета сует", идет в комплекте с теплым и мягким лохматым одеялом, завернувшись в которое, приятно наблюдать за Армагеддоном.

(Deleted comment)
У моей знакомой есть точно такой же. Бонусы точь в точь как вы описали. Только без опозданий - она посменно работает. Уже даже диплом получила :) и всё никак ...

В оригинале так:

Корову свою не продам никому -
Такая скотина нужна самому!

Продаю страх близости, поюзанный проверенный в деле, в отличном состоянии.

Применив его, вы сможете много лет наслаждаться прекрасными дружескими отношениями, свободой, исправно работающими мозгами и эмоциональной сферой, вместо всего этого хаоса и непредсказуемости. Количество сэкономленного времени и сил, которые можно пустить на что-нибудь полезное, не поддается описанию. Отдельным бонусом идет впечатление уникальности и возвышенности, которое вы производите на окружающих. Всегда приятно знать, что вы не такая.

Актуальное расписание движения трамваев, для более лучшего их избегания, прилагается.

Продаю страх начинать работу.

Лучшее средство, чтобы:
- сделать все дела по дому
- всегда быть в курсе всех инет-трендов, успеть стать активным ветераном обсуждений на более чем 100 форумах за 1 неделю
- быть постоянно растущим профессионалом по смешным картинкам в инете
- раскрасить в уникальном сером стиле будни, навесив на них гору непреодолимой ответственности

Бонусы: тревожность от любого звонка и сообщения в рабочую почту

Страх взращен производителями успокоительных сборов.

Продаю страх тратить деньги. У вас никогда не будет минуса на банковском счету и проблемы, где хранить ваши многочисленные покупки. Вам не нужно расхламлять дом. Вы не растолстеете от неумеренного потребления сладостей. Если ваши доходы снизятся, вам не придется привыкать к более низкому уровню жизни.

Edited at 2017-04-24 10:38 am (UTC)

Готова взять за гипофиг в быту. Гипофиг в быту позволяет не обращать внимание на разбросанные носки мужа, не удивляться чужим велосипедам на кухне, никого не пилить за бытовые привычки. Небольшой баг: собственные бытовые привычки при включенном гипофиге в быту могут вызывать у окружающих судороги и нервный паралич челюсти.

Страх остаться одной. Гарантия стабильных и долгих отношений с первым встречным!