gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Театр одного актера

Многие написали, что делают список лекарств перед походом в аптеку или список вопросов перед посещением врача. Тут я полностью согласна. Сама такие списки делала раньше на бумаге, а теперь в телефоне по многим моментам.

Даже когда шла разговаривать с руководителем, записывала все вопросы. Иначе он мог так тему увести, особенно, если она ему неприятна, что черта с два потом выведешь на нужное. Потому вот просто клала перед собой список и при нем ставила галочки. Обижался, но терпел. Муж, кстати, когда готовит клиентов к собеседованию, тоже советует создавать список вопросов и с ним идти. И вот прямо перед собой держать, откровенно заглядывать и задавать прямо по списку. Для некоторых это, оказывается, откровение!

Так что пишите списки вопросов, полезная вещь!

А вот проигрывать внутри диалоги не особо полезно. Уж лучше делать так, как делают гештальтисты: два стула и разыгрывайте сценку, попеременно пересаживаясь со стула на стул и произнося фразы свои и своего оппонента. Или совсем просто: два подписанных листочка на полу, и моделируете диалог попеременно с разных листков.

Как вы думаете, в чем будет разница с внутренним моделированием разговора? Что изменится?


Подписаться
Tags: Психология, Работа, Стратегии, Трудоустройство, Упражнения, Упражнения_2017
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Recent Posts from This Journal