?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Место для подвига
gelena_s
И еще один момент на сегодня. Домработница поделилась, как ее бедолага племянник два раза уходил в загул, только чтобы не идти в пенсионный за СНИЛС. Боялся! Ему это казалось суперсложным делом. Зато как был счастлив, когда получил! Будто ему орден вручили!

Я посмеялась, что хоть и без загула, но сама малость затягиваю любое хождение в подобные заведения. Ну да, есть у меня этот самый бюрократический кретинизм. Хотя именно в юридическом мышлении вполне сильна, как в свое время мне один из известных тренеров сообщил. Да и юристы частенько говорят, что я ориентируюсь в законах. Но вот поди ж! Как надо сходить, так сначала ступор. А у мужа это вообще никаких проблем не вызывает. Зато поменять пододеяльник… это подвиг!

А у вас в жизни есть "место подвигу"? Какая работа или деятельность для вас – что лечь на амбразуру?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про горькие пилюли

    Когда прочла, что еду можно привязать к приему таблеток, посмеялась. У меня клиенты периодически спрашивают и об этом: «Гелена, как встроить…

  • Про детские иллюзии

    Посетитель заходит в ресторан и говорит официанту: принесите мне, пожалуйста, жареной картошки на сковороде, с одной стороны подгорелой, с другой…

  • Я делаю миру одолжение

    Время от времени мои клиенты, чаще – мужчины, вдруг приходят к открытию: осознанию того, что они застряли в одной детской иллюзии. Которая…



  • 1
У меня не паника, но дикое отвращение - не выношу чужих людей у себя дома. Вызов сантехника = ужас-ужас, а ремонт - просто катастрофа.

  • 1