?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Место для подвига
gelena_s
И еще один момент на сегодня. Домработница поделилась, как ее бедолага племянник два раза уходил в загул, только чтобы не идти в пенсионный за СНИЛС. Боялся! Ему это казалось суперсложным делом. Зато как был счастлив, когда получил! Будто ему орден вручили!

Я посмеялась, что хоть и без загула, но сама малость затягиваю любое хождение в подобные заведения. Ну да, есть у меня этот самый бюрократический кретинизм. Хотя именно в юридическом мышлении вполне сильна, как в свое время мне один из известных тренеров сообщил. Да и юристы частенько говорят, что я ориентируюсь в законах. Но вот поди ж! Как надо сходить, так сначала ступор. А у мужа это вообще никаких проблем не вызывает. Зато поменять пододеяльник… это подвиг!

А у вас в жизни есть "место подвигу"? Какая работа или деятельность для вас – что лечь на амбразуру?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Реальность и воображение

    За страхом или нежеланием иметь детей случаются забавные переносы. Но копать приходится в обоих случаях. Иногда женщина заявляет «Не хочу…

  • Про социум

    Недавно мне Ксения звонила, проконсультироваться об одном клиенте, и напомнила очень хорошее и полезное упражнение. Так вот, первое задание для…

  • А у вас?

    Действительно, самым показательным признаком отсутствия внутренних ограничителей будет разное поведение: под воздействием внешних рамок и без них.…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1

Ещё во времена работы в офисе на мне лежала обязанность раз в полгода обходить всех работников предприятия (более 200 человек) и собирать подписи в несколько журналов учёта инструктажей по охране труда, пожарной безопасности и т.д. Примерно за месяц до очередного "квеста" я начинала представлять себе все "прелести" этого занятия, такие как переписывание каждый раз вручную данных всех сотрудников, отлавливание каждого и собирание подписей, выслушивая каждый раз одни и те же дурацкие шуточки, вопросы и недовольные замечания...АААА!!!!
Тянула до последнего, потом сделав неимоверное усилие, выполняла эту работу за 2-3 дня, и так до следующего раза...


  • 1