gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Место для подвига

И еще один момент на сегодня. Домработница поделилась, как ее бедолага племянник два раза уходил в загул, только чтобы не идти в пенсионный за СНИЛС. Боялся! Ему это казалось суперсложным делом. Зато как был счастлив, когда получил! Будто ему орден вручили!

Я посмеялась, что хоть и без загула, но сама малость затягиваю любое хождение в подобные заведения. Ну да, есть у меня этот самый бюрократический кретинизм. Хотя именно в юридическом мышлении вполне сильна, как в свое время мне один из известных тренеров сообщил. Да и юристы частенько говорят, что я ориентируюсь в законах. Но вот поди ж! Как надо сходить, так сначала ступор. А у мужа это вообще никаких проблем не вызывает. Зато поменять пододеяльник… это подвиг!

А у вас в жизни есть "место подвигу"? Какая работа или деятельность для вас – что лечь на амбразуру?


Подписаться
Tags: личность, про нас, прокрастинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О странностях похудательного процесса

    Недавно снова работала с клиенткой, с которой мы приостановили работу на время ее беременности, поскольку тема консультирования касалась ее работы и…

  • О причинах

    Все таки дам определение морбидного ожирения. Это когда индекс массы тела больше сорока, может доходить даже до пятидесяти и выше. И у него свои…

  • Линия Маннергейма

    Рассмотрим другую крайность в отношении к своему телу – боди-позитив. Откровенно, иной раз по этому поводу испытываю очень сложные чувства.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments