?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Место для подвига
gelena_s
И еще один момент на сегодня. Домработница поделилась, как ее бедолага племянник два раза уходил в загул, только чтобы не идти в пенсионный за СНИЛС. Боялся! Ему это казалось суперсложным делом. Зато как был счастлив, когда получил! Будто ему орден вручили!

Я посмеялась, что хоть и без загула, но сама малость затягиваю любое хождение в подобные заведения. Ну да, есть у меня этот самый бюрократический кретинизм. Хотя именно в юридическом мышлении вполне сильна, как в свое время мне один из известных тренеров сообщил. Да и юристы частенько говорят, что я ориентируюсь в законах. Но вот поди ж! Как надо сходить, так сначала ступор. А у мужа это вообще никаких проблем не вызывает. Зато поменять пододеяльник… это подвиг!

А у вас в жизни есть "место подвигу"? Какая работа или деятельность для вас – что лечь на амбразуру?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Управлять собой

    И в продолжение темы героев прошлого. В мои студенческие годы, пока еще Кашпировский и иже с ним не завладели массами, на меня большое влияние…

  • "Это не по фэн-шую!"

    Есть у нас своя локальная достопримечательность – книжный рынок. Когда-то там действительно было много книг, всех отечественных издательств и…

  • Я поем, но без аппетита!

    У позиции «я делаю миру одолжение» есть одно интересное ответвление. Не у всех «носителей» этого убеждения, кто-то обходится…



  • 1
Рисование( В художке все желание отбили и невыносимо видеть свои кривули. Много надо рисовать по учебе, а я всё тяну и уже долги накопила:(
Подвиг был когда я 40 набросков за ночь перед экзаменом в хостеле нарисовала.

Edited at 2017-04-21 11:04 am (UTC)

  • 1