Previous Entry Share Next Entry
Доктор, ну у вас и картинки!
gelena_s
И продолжение про синестезию. Вообще, явление полезное, главное, научиться пользоваться им сознательно. И вот вам крошечный тест.

Посмотрите на картинку (это не акварель, это планшет и пальцы):


КалякиМаляки


И для вас какая из этих фигур Бубба, а какая Никки?

И как вы это поняли? Какие запахи вкусы и звуки у этих фигур?

Тест, конечно, старенький, но интересный.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про мудрость

    Было время, когда всякий раз, как мама делала мне замечание, мол, «все» не так, я вскидывалась со стремлением доказать, что она не права.…

  • Немножко святости

    Это уже общее место, о котором знают все: в диалоге собеседник вас не слышит. Он практически всегда слышит что-то свое, иногда имеющее мало чего…

  • Забодаю-забодаю!

    Часто в начале семинара про деньги ( кстати, напоминаю – 30 июня, места еще есть, приходите, пригодится) мы делаем одно простое упражнение.…


promo gelena_s май 23, 12:00 10
Buy for 10 000 tokens
У меня образовалась возможность сделать однодневный тренинг по денежной теме. Правда, зал будет на Павелецкой, он сами знаете, небольшой. Так что, кто успел, тот успел. Там мы постараемся пройтись по тем ограничениям в заработке, с которыми самостоятельно трудно справиться. Семинар будет…

  • 1
Бубба слева, буквы Б у меня ассоциируются с чем-то острым, решительным. Бубба - мужская фигура, и Никки женская, опять же исходя из букв имени. Вторая фигура более гладкая, плавная, размытая, линии более нежные, спокойная.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account