Previous Entry Share Next Entry
Доктор, ну у вас и картинки!
gelena_s
И продолжение про синестезию. Вообще, явление полезное, главное, научиться пользоваться им сознательно. И вот вам крошечный тест.

Посмотрите на картинку (это не акварель, это планшет и пальцы):


КалякиМаляки


И для вас какая из этих фигур Бубба, а какая Никки?

И как вы это поняли? Какие запахи вкусы и звуки у этих фигур?

Тест, конечно, старенький, но интересный.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Пироговое

    А сегодня в Кракове фестиваль пирогов. Народ поедал пироги как будто в первый раз и впрок на весь год. Вдруг больше не будет пирогов? Мы тоже…

  • Хроники

    А из нашего окна гора какая-то видна… И озеро, под названием Траунзее. А если присмотреться, то слева за кадром можно найти городок Гмунден.…

  • Опора и надежа

    «Опираться можно только на то, что сопротивляется» Не мной сказано, но это моя любимая фраза. Как она у вас отзывается? Где она…


  • 1
Я тут вообще не вижу Буббы. Бубба должна быть круглее и более обтекаемой. Тут только Никки (справа) и Оззи. Оззи издает скребущий звук (у него же острые эээ.. педипальпы, что ли..), да, кстати, Оззи- Он, Никки- Она. Никки шуршит. На вкус Никки - как японские сладости, вкус почти не выраженный, слегка сладковатый и крахмалистый. А вот пахнет очень тонко, цветочными оттенками. Оззи- кисловато-соленый, пахнет довольно крепко водорослями и табачищем.И он коричневый. Если бы тут был и Бубба, он внешне походил бы на синего Ждуна без рук и головы. С грибным ароматом и вкусом картофеля. Собственно, с формой ассоциируется звук- ззз- скребущее, уб- округлое, и- нежное и в лепестках. Остальные качества- по внешней схожести. Морской еж; цветок, похожий на магнолию.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account