?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Доктор, ну у вас и картинки!
gelena_s
И продолжение про синестезию. Вообще, явление полезное, главное, научиться пользоваться им сознательно. И вот вам крошечный тест.

Посмотрите на картинку (это не акварель, это планшет и пальцы):


КалякиМаляки


И для вас какая из этих фигур Бубба, а какая Никки?

И как вы это поняли? Какие запахи вкусы и звуки у этих фигур?

Тест, конечно, старенький, но интересный.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Хотели, как лучше

    А теперь естественное продолжение двух постов. Первый и второй. Прочтите еще раз о том, какой смысл вкладывался в требование сидеть смирно на…

  • Пикник на краю лета

    И снова, и опять Александра Прилепская и Ксения Мельникова открывает сезон пикников. На этот раз пикник будет не просто телесный, а…

  • Про уход

    И отвлекусь на совсем женскую тему. Ну, скажем, преимущественно женскую. В одном чате всплыла тема ухода за собой, как, типа полезно, организовать…


promo gelena_s март 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Конечно же, слева Бубба, ведь Никки легкая и воздушная, она направлена вверх и мечтательна, её лепестки слегка закручены. Никки ветренна и непостоянна, она вечно пахнет цветочными композициями и любит струящиеся ткани. Порой бывает вспыльчива и капризна, но ей это всегда прощают.

Тогда как Бубба - человек жесткий, с суровым взрывным характером. Он как бы сразу заявляет о себе: "Я - Бубба. Уж я такой, какой есть есть.Бубба!Я не терплю компромисов!Я пахну смесью крепкого мужского пота и пряного дезодаранта. Я говорю мягким типично бубчатам басом и ношу добротные вещи: кожаные крутки, армейские штаны. Все на века".

  • 1