?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Доктор, ну у вас и картинки!
gelena_s
И продолжение про синестезию. Вообще, явление полезное, главное, научиться пользоваться им сознательно. И вот вам крошечный тест.

Посмотрите на картинку (это не акварель, это планшет и пальцы):


КалякиМаляки


И для вас какая из этих фигур Бубба, а какая Никки?

И как вы это поняли? Какие запахи вкусы и звуки у этих фигур?

Тест, конечно, старенький, но интересный.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Научить хорошему

    Есть еще милая фраза, которая часто звучит от старшего поколения: РОДИТЕЛИ ПЛОХОГО НЕ ПОСОВЕТУЮТ. Вроде как действительно так, плохого не…

  • Вот, новый поворот

    Комментаторы вчера ожидаемо разделились. Потому как это весьма сомнительный инструмент воспитания - продажа чего-либо собственным детям или сдача в…

  • Про отношения

    Некоторые истории клиентов могут поразить деталями, которые самим-то клиентом принимаются как совсем рядовые. Одна из таких деталей - продажа…


promo gelena_s october 8, 12:15 3
Buy for 10 000 tokens
Осень, говорят, наступила. Исключительно поэтому каждую неделю мы планируем набирать клиентов по некоторым интересным, мне кажется, условиям. А именно: на дистанционное консультирование, стоимость одной консультации – 1000 руб, количество – три штуки. Сегодня и до конца недели запись…

  • 1

Настя С

(Anonymous)
и Бубба и Никки это фигура с тонкими линиями, та, что слева. Она взрывная и двойная согласная в имени как раз про это. По ощущениям - острота и свежесть, вкус имбиря.

фигура с плавными линиями, дымчатая - это Маша (или Миша), гендерно неспецифично. Мягкая и бархатистая. запах - ваниль или резеда, вкус несладкого зефира.

  • 1