?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Разница – это наша все
gelena_s
Что бы плавно вернуться к работе и для разогрева в продолжение сегодняшнего поста Яны. Я в комментариях к нему написала про социальную реализацию и давление социума.

Ведь кроме отношений в паре, где своя динамика, есть еще отношения с социумом. И там динамика совсем другая.

Так что предлагаю поговорить именно о социальной реализации. Чем она отличается от профессиональной? Для чего нужна?

И чтобы два раза не вставать: чем отличается социальная изоляция от интровертности?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Кому это выгодно?

    И в продолжение еще одной недавней темы. Почему и выделяется случай с клиенткой, что у нее не было вообще никаких мыслей на предмет того, чтобы…

  • Опознание

    И в продолжение темы «доказательства». Как бы там ни было, проверьте ряды своих внутренних «прокуроров»! С тех пор, как…

  • Игры в слова

    Сегодня предлагаю вот так сразу, с утра, подумать о богатстве. А именно: напишите не менее пяти ассоциаций на слово "БОГАТСТВО", которые…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
"Давление социума" - это очередной бред шизофренички Яны. Есть такое понятие "широкое обобщение". Им шизоиды страдают. Это когда у тебя на носу прыщ вскочил, а причина тому классовая борьба негров в Африке против политики апартеида. Вы думаете, зачем наполеонов в дурдом отправляют? Они мыслят слишком глобально для этого мира - легионами и эонами.

  • 1