?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Разница – это наша все
gelena_s
Что бы плавно вернуться к работе и для разогрева в продолжение сегодняшнего поста Яны. Я в комментариях к нему написала про социальную реализацию и давление социума.

Ведь кроме отношений в паре, где своя динамика, есть еще отношения с социумом. И там динамика совсем другая.

Так что предлагаю поговорить именно о социальной реализации. Чем она отличается от профессиональной? Для чего нужна?

И чтобы два раза не вставать: чем отличается социальная изоляция от интровертности?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про среду

    А теперь про упражнение. Сразу скажу: нормой будет как раз отсутствие закономерности. Нормально, если человек в какие-то коллективы вписался, в…

  • Про перенос

    К сожалению, иногда многие по привычке думают, что если у них есть какой-то страх, то он всегда будет контекстно ограничен. Но «на самом деле…

  • Про признаки

    Нашла у Евмения. Полезная информация для многих. Компульсивный невроз типичен для религиозных людей СИЛЬНАЯ ОЗАБОЧЕННОСТЬ ДЕТАЛЯМИ и другие…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Думаю, что социальная реализация - это осознание того, что в обществе тебя уважают. А профессиональная реализация связана с поиском призвания, достижением желаемой карьерной позиции и уровня дохода.

Социальная изоляция - это когда человек хочет общаться, но не с кем. Общество его не принимает. А интровертность - это когда желания общаться с людьми нет, и общение "пожирает" энергию.

  • 1