?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Разница – это наша все
gelena_s
Что бы плавно вернуться к работе и для разогрева в продолжение сегодняшнего поста Яны. Я в комментариях к нему написала про социальную реализацию и давление социума.

Ведь кроме отношений в паре, где своя динамика, есть еще отношения с социумом. И там динамика совсем другая.

Так что предлагаю поговорить именно о социальной реализации. Чем она отличается от профессиональной? Для чего нужна?

И чтобы два раза не вставать: чем отличается социальная изоляция от интровертности?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Житейское внезапное

    А теперь в продолжение темы истории с более грустным окончанием. Первая история не из моей практики. Женщина во время беременности узнала, что у…

  • Почти масонское

    Вот вы читаете блоги и даже книжки и наверняка слышали про эмоционально-образную терапию. А некоторые идут дальше и зарабатывают на этом деньги.…

  • Непредсказуемое прошлое

    И еще немного в тему фотографий. А вы случайно не играли по горячке в вуду? Не рвали, да еще эмоционально, с чувством, фотографии «былых…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Профессиональная реализация четко регламентироана (иногда табелем о рангах), имеет вртикальную направлененость, социальная больше связано с умением общаться. Разница между ними такая же, как между честолюбием и тщеславием

Интровертность - свойство характера человека (ему одному хорошо), а социальная изоляция подразумевает то, что человеку нужно общение, а ему, как Лене Бессольцевой в "Чучеле" объявили бойкот.

Edited at 2017-04-15 12:52 pm (UTC)

  • 1