?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Разница – это наша все
gelena_s
Что бы плавно вернуться к работе и для разогрева в продолжение сегодняшнего поста Яны. Я в комментариях к нему написала про социальную реализацию и давление социума.

Ведь кроме отношений в паре, где своя динамика, есть еще отношения с социумом. И там динамика совсем другая.

Так что предлагаю поговорить именно о социальной реализации. Чем она отличается от профессиональной? Для чего нужна?

И чтобы два раза не вставать: чем отличается социальная изоляция от интровертности?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Вопросы энергетики

    Вчерашние комменты показали, как же много энергии мы оставляет в прошлом или, наоборот, как отправляем в будущее. На «человеческом»…

  • Середина пути

    А теперь разберем ваши серединки. Сразу с вопроса: а нынешняя ваша средина вам нравится? Или вы чувствуете себя совсем неуютно? И вообще, вы в…

  • Про фазовый сдвиг

    Забавно, но чтобы подробно ответить на поставленный в прошлом посте вопрос, почему мужчины волынят при женских просьбах, придется возвращаться к…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Социальная реализация - это ощущение своей нужности и значимости для большого количества людей (в смысле, не только для друзей и близких). Ощущение, что делаешь что-то хорошее и ценное.

От работы отличается тем, что там можно делать что-то практически бессмысленное, но получать хорошие деньги.

Социальная изоляция - ощущение своей незначимости, "я никто и звать меня никак". У эмигрантов часто бывает, пока они не включаться в социум.



За "что-то бессмысленное" никто не будет платить.

По крайней мере тому, кто платит, должна быть польза.

Или тот, кто платит должен думать, что ему от этого есть польза.

Я сейчас работаю в компании, в которой ужасно устаревший сайт - с точки зрения дизайна и функционала, читать на нем информацию неудобно - мелкий шрифт, куча тесно расположенных блоков на странице.

Я при этом отвечаю за контент - красивые фото, грамотный текст, разбивка текста на логические части. Я делаю свою работу хорошо, но понимаю, что причитает их очень мало потенциальных клиентов.

Полезна ли моя работа для компании? В чем-то да, но эффект влияния минимален.
Полезна ли моя работа для социума? Вряд ли.

  • 1