?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Разница – это наша все
gelena_s
Что бы плавно вернуться к работе и для разогрева в продолжение сегодняшнего поста Яны. Я в комментариях к нему написала про социальную реализацию и давление социума.

Ведь кроме отношений в паре, где своя динамика, есть еще отношения с социумом. И там динамика совсем другая.

Так что предлагаю поговорить именно о социальной реализации. Чем она отличается от профессиональной? Для чего нужна?

И чтобы два раза не вставать: чем отличается социальная изоляция от интровертности?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • ПТУ по тебе плачет!

    Вот и Александра в тему пост написала. А я предлагаю немного глубже покопаться в истории убеждений, особенно массовых. Вот смотрите. В стране с…

  • Про шпильки

    Как вчера читатели живо откликнулись на тему ногтей! Не все же на серьезные психологические темы рассуждать. На самом деле вопрос важный, где…

  • Именное

    Вот тут ramona_a_st0ne вопрос задала, что еще может портить впечатление о человеке при прочих равных, а местами даже выдающихся,…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
< предлагаю поговорить именно о социальной реализации. Чем она отличается от профессиональной? Для чего нужна? >

Ни для чего. Она не нужна на самом деле, на её не-необходимость указывает уже то, что этот вопрос возможно обсуждать (хотя к этому готовы далеко не все).
Социальная реализация это именно следствие зависимости от социума, для некоторых особей непреодолимой. Но то, что независимость от социума по меньшей мере мыслима, если и не достижима физически, очевидно - существует христианство, постулирующее возможность Спасения (восхождения к чистому Бытию, нераздельному единству в Истине и Боге, целостности in caelis) через социальную смерть и смерть личности. Путь не для всех, да, и по нему вряд ли кто-либо сумел пройти до конца. Но можно ведь хотя бы начать.

  • 1