gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Потоки

Погуляли вчера по Риму отлично, только я все-таки умудрилась сгореть, несмотря на солнцезащитный крем. Тут даже бывают малолюдные места. Вот, например:

Набережная

И продолжу психологическое. У меня иногда бывает такое: я знаю, как работать, как слоями снять то, что мешает жить, но мне сложно объяснить, что и как с человеком происходит ему самому. Вернее, объяснить-то могу попробовать, но практика показывает, что он не услышит. Нечем еще некоторые вещи слышать.

Поэтому попробую некоторые понятия хоть чуть-чуть здесь прописать, вдруг кому-то пригодится. Вот Хеллингер много писал про "ПРЕРВАННЫЙ ПОТОК ЛЮБВИ ОТ ПРЕДКОВ". Я за это выражение его и зауважала когда-то. Мне очень не хватало слов, чтоб описать то, что я чувствую.

Тут все просто: есть этот поток, пусть и прерванный, то как-то все в жизни получается, хоть и бывает с проблемами. Нет этого потока - такое впечатление, что род вымирает. Как дерево в засушливой местности. Сохнет себе потихонечку и все.

Так вот, а у вас с этим потоком как по первым ощущениям? Вы его чувствуете? Он мощный или с запрудами и плотинами?

Через кого он идет свободно и мощно, а через кого струится тонким ручейком?

И не спешите вот сразу писать, что ничего у вас такого нет. Те, у кого нет его, вряд ли заняты социальными сетями. Там другие ощущения совсем, не до писанины…



Подписаться
Tags: Психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Садизм особого рода

    Некоторые темы раскрывать в блоге непросто, так как и сами темы сложные, и реакция на них неоднозначная, да и читать их тяжко бывает. Потому…

  • Уроки геометрии

    Вот давайте представим некую шкалу. На одном краю дом третьего поросенка. Предусмотрительность везде и во всем, доведенная до предела. За спиной…

  • Про поддержку тела

    Главное открытие последних дней - я довольно болезненно пережила закрытие клуба пилатеса. Его до последнего не закрывали: он довольно камерный,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →