Previous Entry Share Next Entry
Ландшафтный дизайн
gelena_s
А теперь посмотрите на ваши рисунки. Это же ваш ландшафт! И всегда можете в нем что-то изменить. Вот займемся этим.

Вначале немного ассоциируйтесь с каждым элементом вашего рисунка: вспомните те эмоции и чувства, которые вы изобразили. И теперь подумайте, что можно было бы изменить в вашем ландшафте. Вот и сделайте это.

Что будете перекапывать и чем засадите? Откуда канал для орошения засушливых участков проведете? Что сделаете повыше, а что – пониже? Что распознали, как полученное в наследство и откажетесь от сохранения в полученном виде и или продадите, или переделаете?

Очень важная деталь: вы не перерисуйте то, что есть, а измените и зафиксируйте эти изменения. Например, у вас очень высокие горы. Вот и проникнитесь этим чувством, которое они изображают. Вас этот уровень устраивает? Может, лучше чуть пониже и не такие крутые склоны? Воспроизведите в себе соответствующее состояние и… нарисуйте! И так пройдитесь по всем элементам рисунка, переделайте ландшафт.

Жду следующих рисунков!


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Неваляшка

    Очень удивил факт, что народ опять нашел в тексте про «терпеть». Знаете, дорогие читатели, я совсем не поклонник «эволюции»,…

  • Про исключения

    Во вчерашних комментариях задали вопрос о психологическом профите усилий по поддерживанию отношений с токсичными родителями. К сожалению, в самом…

  • Мифологическое

    А сейчас следующая часть вклада в неприятие беременности и рождения детей, которая уже сильно глубже заложена. Я про христианскую мораль. Про…


promo gelena_s may 23, 12:00 10
Buy for 10 000 tokens
У меня образовалась возможность сделать однодневный тренинг по денежной теме. Правда, зал будет на Павелецкой, он сами знаете, небольшой. Так что, кто успел, тот успел. Там мы постараемся пройтись по тем ограничениям в заработке, с которыми самостоятельно трудно справиться. Семинар будет…

  • 1

Перерисовала. Первым делом убрала высокие горы трудностей, остались только невысокие холмики, которые так и манят подняться на них. Озеро спокойствия превратилось в широкую реку жизни. Убрала леса заблуждений, им не осталось места рядом с такой рекой. Зато появились группы деревьецев, окруженные молодой порослью. И цветы на лугах радости стали ярче, заметнее, детальнее.


Так и не поняла, что нужно переделать. А может не нужно, может и так все хорошо...

Изменить ландшафт могу, но непонятно зачем.
Может быть меня все устраивает? А может надо менять?
Непонятно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account