?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Ландшафтный дизайн
gelena_s
А теперь посмотрите на ваши рисунки. Это же ваш ландшафт! И всегда можете в нем что-то изменить. Вот займемся этим.

Вначале немного ассоциируйтесь с каждым элементом вашего рисунка: вспомните те эмоции и чувства, которые вы изобразили. И теперь подумайте, что можно было бы изменить в вашем ландшафте. Вот и сделайте это.

Что будете перекапывать и чем засадите? Откуда канал для орошения засушливых участков проведете? Что сделаете повыше, а что – пониже? Что распознали, как полученное в наследство и откажетесь от сохранения в полученном виде и или продадите, или переделаете?

Очень важная деталь: вы не перерисуйте то, что есть, а измените и зафиксируйте эти изменения. Например, у вас очень высокие горы. Вот и проникнитесь этим чувством, которое они изображают. Вас этот уровень устраивает? Может, лучше чуть пониже и не такие крутые склоны? Воспроизведите в себе соответствующее состояние и… нарисуйте! И так пройдитесь по всем элементам рисунка, переделайте ландшафт.

Жду следующих рисунков!


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Житейское внезапное

    А теперь в продолжение темы истории с более грустным окончанием. Первая история не из моей практики. Женщина во время беременности узнала, что у…

  • Почти масонское

    Вот вы читаете блоги и даже книжки и наверняка слышали про эмоционально-образную терапию. А некоторые идут дальше и зарабатывают на этом деньги.…

  • Непредсказуемое прошлое

    И еще немного в тему фотографий. А вы случайно не играли по горячке в вуду? Не рвали, да еще эмоционально, с чувством, фотографии «былых…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1

Перерисовала. Первым делом убрала высокие горы трудностей, остались только невысокие холмики, которые так и манят подняться на них. Озеро спокойствия превратилось в широкую реку жизни. Убрала леса заблуждений, им не осталось места рядом с такой рекой. Зато появились группы деревьецев, окруженные молодой порослью. И цветы на лугах радости стали ярче, заметнее, детальнее.


Так и не поняла, что нужно переделать. А может не нужно, может и так все хорошо...

Изменить ландшафт могу, но непонятно зачем.
Может быть меня все устраивает? А может надо менять?
Непонятно.

  • 1