?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Следующее состояние
gelena_s
Портрет


Забавно, я постоянно работаю с различными частями личности клиентов, для того, что бы они стали… целостнее. Увы, иной раз только так и можно получить еще одно базовое чувство - ЦЕЛОСТНОСТЬ!

Ну а у вас такое чувство бывало? Опять же, ничем не обусловленное, вот просто есть и все.

Что тогда? Какие метафоры у вас есть на это чувство?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Прочистить горло

    И еще про страхи подавиться. Сколько же невидимых миру страданий по поводу приема таблеток привели комментаторы! Что в таких случаях может помочь…

  • Встать и пойти

    Большинство читателей точно заметили: то, что Эво называет короной, находится в зоне «я про себя не знаю, другие про меня знают». И,…

  • Герои вчерашних дней

    В девяностые так вышло, что пока работала в обществе родителей детей-инвалидов, возила и устраивала детей на консультации в институт дефектологии,…



  • 1
Это вам надо читать "Материалы Ра. Закон одного". Собственно на картинке у вас нарисованы бесы, которые в необузданном состоянии растащат "личность" на части, доведя пациента до кладбища. Бесов мало кто обуздывает. В основном почему-то потакают их похотям. Но их не так просто и обуздать. Это надо иметь вектор воли, против которого бесы не в состоянии выступать. Парадигма Солнце - Плеяды - Сириус - Галактика, когда магнитные поля интегрально составляют Монаду. Бес или подчинится, или сгорит. Против лома, как говориться, нет приема.

Edited at 2017-04-08 04:15 pm (UTC)

  • 1