?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Изобразительное
gelena_s
Я тут одной клиентке дала задание, благо она рисует хорошо, нарисовать свой ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ ЛАНДШАФТ. Вот прямо все - сады творчества, поля радости, колодцы отчаянья и пустыни одиночества.

А если у вас сегодня есть свободное время, сделайте это же упражнение, нарисуйте и разместите в комментах. И даже если вы считаете, что рисуете плохо, нарисуйте плохо! А завтра я скажу, что с этим делать.

Договорились?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • А у вас?

    Действительно, самым показательным признаком отсутствия внутренних ограничителей будет разное поведение: под воздействием внешних рамок и без них.…

  • Слова

    Опять хочу вернуться к давнишней теме, актуальность которой с годами почему-то только растет, особенно в наше время. Что-то часто она стала…

  • Застать врасплох

    Все знают это выражение. А вот интересно, что вы под ним понимаете? Что для вас означает состояние «врасплох»? бывали в нем? Сможете…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Я нарисовал вчера вечером. В уме. Картина называется "Серебряная Луна". Хотя он желтая, но мысль все-равно почему-то упрямо талдычет в мозг - "Серебряная Луна". Это книга такая есть: "Серебряная луна - Крамер Элли - Скачать любовный роман в женской библиотеке" Не знаю про че. Я про нее только сейчас узнал, пока иллюстрацию подыскивал.

img

Edited at 2017-04-08 06:13 pm (UTC)

  • 1