Previous Entry Share Next Entry
Изобразительное
gelena_s
Я тут одной клиентке дала задание, благо она рисует хорошо, нарисовать свой ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ ЛАНДШАФТ. Вот прямо все - сады творчества, поля радости, колодцы отчаянья и пустыни одиночества.

А если у вас сегодня есть свободное время, сделайте это же упражнение, нарисуйте и разместите в комментах. И даже если вы считаете, что рисуете плохо, нарисуйте плохо! А завтра я скажу, что с этим делать.

Договорились?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Отдельно стоящие

    Есть один интересный вид целей, который тоже полезно поисследовать. Поскольку такие цели тоже много отнимают ресурсов и не дают ничего взамен. Это…

  • Два подхода

    В продолжение поста об ответственности, следующий вопрос: кто, на ваш взгляд, будет успешнее в достижении своих целей? Тот, кто стопроцентную…

  • Игра по-крупному

    Время: СССР в своем лучшем виде. Рабинович правдами и неправдами выбрался в заграничную турпоездку в капстрану. Присылает телеграмму: «Я…


promo gelena_s 12:00, wednesday 9
Buy for 10 000 tokens
У меня образовалась возможность сделать однодневный тренинг по денежной теме. Правда, зал будет на Павелецкой, он сами знаете, небольшой. Так что, кто успел, тот успел. Там мы постараемся пройтись по тем ограничениям в заработке, с которыми самостоятельно трудно справиться. Семинар будет…

  • 1
Я нарисую.
Раз психолог предлагает задание, зачем же отказываться?

приблизительно эти картинки

4pNidKKI8cA.jpg

или

T0R24Whl76o.jpg




Edited at 2017-04-08 12:38 pm (UTC)

Я нарисовал вчера вечером. В уме. Картина называется "Серебряная Луна". Хотя он желтая, но мысль все-равно почему-то упрямо талдычет в мозг - "Серебряная Луна". Это книга такая есть: "Серебряная луна - Крамер Элли - Скачать любовный роман в женской библиотеке" Не знаю про че. Я про нее только сейчас узнал, пока иллюстрацию подыскивал.

img

Edited at 2017-04-08 06:13 pm (UTC)


Пустыня, но не одиночества, а иссушения и как подсказывает внутренний голос - отчаяния. Всё, что там было занесено песком, даже большими барханами. Последние чахлые растения, державшиеся на чистом упрямстве, умирают. Кое-где земля покрыта трещинами. Сверху сушит обжигающее солнце. Нигде нет воды, ни капли.

Напомнило песню группы "Зло" про одинокого зверя, который плакал и кричал: "Одинок в мире света. Одинок в мире Христа. Папа приди. Сатана помоги". Моя любимая, кстати.

Edited at 2017-04-08 06:27 pm (UTC)

О, как классно!

В нижнем правом грусть не влезла))

Ваша картинка особенно горы одиночества напомнила мне гуляющую в инете карту сердца интроверта.

2DEYFM_9SS8.jpg

Edited at 2017-04-09 02:28 pm (UTC)

Я тут новую нарисовала, там еще собачка "Злость" гору охраняет. Да, да я интроверт, самый настоящий))

О, земля касс самообслуживания! Да чтоб я там жил! Нет у меня больше в доступном радиусе таких касс :(

:)) У нас тоже нету :(

жж почему-то не пускает меня под моим именем ( буду анонимусом. Но тест очень интересен и рисовать люблю, не могла пройти мимо )))

Какие изумительные рисунки люди нарисовали! Они конечно, были по заданию и с подтекстом, но я пока только наслаждалась тем, что нарисовали.

рисовать не хочется

а фото сразу на ум пришло. я сделала его сама много лет назад, и оно для меня все эти годы - самое лучшее, если думать о ландшафте. и не только о нем

.

Edited at 2017-04-09 11:07 am (UTC)

Горы трудностей, леса заблуждений, березняк просветления,  озеро спокойствия, луга радости, скала мечтаний.


Image Hosted by PiXS.ru

Я сразу вспомнила, как Муфаса показывал Симбе будущие владения..)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account