?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Про динозавров
gelena_s
А давайте немного поработаем Бредбери. Напишем фантастический роман из серии «Наконец наступило будущее»… какое? Вот мой муж любит простую формулу: хочешь проверить идею на прочность, доведи ее до абсурда.

Вот и давайте представим мир, в котором все строго по желанию определенного круга людей. Тишина в самолетах и поездах, тихо во дворах и нет ненужной суеты в общественных местах. Никто не раздражает своими воплями, беготней и беспорядком. С экранов интернетов никто не тычет вам в глаза противными фотографиями.

Все строго по письму Яне и недавняя политика Китая, доведенная до своего логического конца: никто не рожает. Ну не совсем, конечно. А, скажем, строго по разнарядке. Для того, что бы родить ребенка, нужно пройти бесконечный ряд бюрократических процедур и вообще, ко всему еще и выиграть в лотерею с микроскопическим шансом.

Что тогда будет с миром и человечеством? Как будет меняться отношение к тем, у кого дети есть? Толпы радостных чайлдфри, которых никто не раздражает?

А дальше?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Кто похвалит себя лучше всех…

    В некотором смысле предлагаемое упражнение уже относится к предстоящему вебинару, так сказать, предварительная работа. Сделайте какую-либо свою…

  • Про венценосных

    Вчера многие заметили совершенно точно: застрять во френд-зоне - это попусту расходовать свои ресурсы и свою жизнь в угоду мечте, скорее всего…

  • Обнять и плакать…

    И продолжение про френд-зону. Как правило, образ Любовника или Любовницы в этом случае очень молодой и довольно зажатый. Как-то давно на одном…



  • 1
Про талончики на секс помню, а младенцев вроде женщины вынашивают, по крайней мере милая пухленькая предыдущая партнерша главгероя. Вот куда там дальше младенцы девались?

  • 1