Previous Entry Share Next Entry
Страшно сказать
gelena_s
Вот и закончился семинар об оценочных страхах, и Александра barabusik опять набирает людей для индивидуальных консультаций. По теме страхи. Любые: витальные, социально-оценочные, родовые, фобические реакции и т.д.

Дело в том, что она пишет работу и ей нужен актуальный материал. Практический материал, чтобы работа ее была живой. Не абстрактная статистика, а реальные истории. Было то-то перед обращением, , стало то-то в результате работы. Человек пришел пожаловаться на аэрофобию, а в результате работали с маминым страхом, потому что та в детстве сломала ногу, упав с тарзанки… Много чего бывает. Вернее так: бывает всё, вообще всё. И чужие страхи носим в себе, и негативные программы, поставленные чересчур заботливыми предками, да и просто фобии, порой встречаются, такое тоже бывает.

Все это сфера её профессионального интереса, она изучает страхи. Александра владеет целым рядом методик по эффективной и быстрой работе с ними. Она обучает людей жить без страха. В общем, приходите к Александре все те, кто боится. Не важно, чего. Чем сильнее ваш страх, тем интересней Александре вас от него избавить.

Совсем коротко: Алекчандра собирает новую акционную группу, потому что вы будете не только её клиентами, вы будете её помощниками в написании работы на эту страшную тему. Это скайп консультации, 5 акционных сессий для каждого. Стоимость часа – 1000р.

Пишите в почту trepaslik@list.ru


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Ниасилил

    Для меня книги делятся примерно на две категории. Одни с удовольствием читаются и потом занимают свое место на полке, сейчас все больше на…

  • Когда душа просит

    Иногда – вопреки разуму. Были у вас такие покупки? Вроде бы далеко не первой необходимости, но вещь настолько «ваша», что…

  • Проблема выбора

    Вот, дошли руки до кладовки на даче. И куда эту радость ручной работы столетней давности девать? И выкидывать рука не поднимается, и приспособить…


?

Log in

No account? Create an account