gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Страшно сказать

Вот и закончился семинар об оценочных страхах, и Александра barabusik опять набирает людей для индивидуальных консультаций. По теме страхи. Любые: витальные, социально-оценочные, родовые, фобические реакции и т.д.

Дело в том, что она пишет работу и ей нужен актуальный материал. Практический материал, чтобы работа ее была живой. Не абстрактная статистика, а реальные истории. Было то-то перед обращением, , стало то-то в результате работы. Человек пришел пожаловаться на аэрофобию, а в результате работали с маминым страхом, потому что та в детстве сломала ногу, упав с тарзанки… Много чего бывает. Вернее так: бывает всё, вообще всё. И чужие страхи носим в себе, и негативные программы, поставленные чересчур заботливыми предками, да и просто фобии, порой встречаются, такое тоже бывает.

Все это сфера её профессионального интереса, она изучает страхи. Александра владеет целым рядом методик по эффективной и быстрой работе с ними. Она обучает людей жить без страха. В общем, приходите к Александре все те, кто боится. Не важно, чего. Чем сильнее ваш страх, тем интересней Александре вас от него избавить.

Совсем коротко: Алекчандра собирает новую акционную группу, потому что вы будете не только её клиентами, вы будете её помощниками в написании работы на эту страшную тему. Это скайп консультации, 5 акционных сессий для каждого. Стоимость часа – 1000р.

Пишите в почту trepaslik@list.ru


Подписаться
Tags: личность, объявления, страхи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Семейные битвы

    И в продолжение вчерашнего кейса. Тут правы были те, кто написал, что девочке не привили понимание чужих границ. Чисто фрейдовское в быту, борьба…

  • Так вот в чем дело!

    Я в фейсбуке отличную иллюстрацию на тему рефрейминга нашла. Исключительно ради пятницы. Джоконду помнят все: А вот как меняется смысл…

  • Ресурс адаптации

    Вроде бы на сознательно-подсознательном уровне все знают, что для перемены мест нужны ресурсы. Но мало кто доходит до оценки-прикидки. Вот самое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments