gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Страшно сказать

Вот и закончился семинар об оценочных страхах, и Александра barabusik опять набирает людей для индивидуальных консультаций. По теме страхи. Любые: витальные, социально-оценочные, родовые, фобические реакции и т.д.

Дело в том, что она пишет работу и ей нужен актуальный материал. Практический материал, чтобы работа ее была живой. Не абстрактная статистика, а реальные истории. Было то-то перед обращением, , стало то-то в результате работы. Человек пришел пожаловаться на аэрофобию, а в результате работали с маминым страхом, потому что та в детстве сломала ногу, упав с тарзанки… Много чего бывает. Вернее так: бывает всё, вообще всё. И чужие страхи носим в себе, и негативные программы, поставленные чересчур заботливыми предками, да и просто фобии, порой встречаются, такое тоже бывает.

Все это сфера её профессионального интереса, она изучает страхи. Александра владеет целым рядом методик по эффективной и быстрой работе с ними. Она обучает людей жить без страха. В общем, приходите к Александре все те, кто боится. Не важно, чего. Чем сильнее ваш страх, тем интересней Александре вас от него избавить.

Совсем коротко: Алекчандра собирает новую акционную группу, потому что вы будете не только её клиентами, вы будете её помощниками в написании работы на эту страшную тему. Это скайп консультации, 5 акционных сессий для каждого. Стоимость часа – 1000р.

Пишите в почту trepaslik@list.ru


Подписаться
Tags: Объявление, Практическая психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Садизм особого рода

    Некоторые темы раскрывать в блоге непросто, так как и сами темы сложные, и реакция на них неоднозначная, да и читать их тяжко бывает. Потому…

  • Уроки геометрии

    Вот давайте представим некую шкалу. На одном краю дом третьего поросенка. Предусмотрительность везде и во всем, доведенная до предела. За спиной…

  • Про поддержку тела

    Главное открытие последних дней - я довольно болезненно пережила закрытие клуба пилатеса. Его до последнего не закрывали: он довольно камерный,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments