?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Безусловность
gelena_s
Мы привычно и говорим так, и ждем этого так же, и сами как бы даем так же. А именно – любить кого-то. То есть, у нас привычно любовь связывается с отношениями, как минимум, кто-то ее дает.

Но чтобы давать, нужно это иметь. То самое – быть преисполненным любви. И это довольно мощное чувство, состояние - ЛЮБОВЬ! Не к кому-то, а просто иметь это в себе.

Когда это чувство просто к вам приходило, без условий и внешних факторов, без конкретной направленности, а вообще? Что тогда происходит с вами и вашей жизнью?

Ну и опять же, найдите метафору этому состоянию. Какая она?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Дойти до точки

    Вчера очень удачно поработали с клиенткой на одну тему. И по поводу сразу вопрос. Кстати, ответ очень даже диагностичен. Так вот, а что для вас…

  • Эргономическое

    И еще немного про фен-шуй. Вы когда-нибудь сидели на работе или дома спиной к входной двери? Вроде дома, среди своих близких или в знакомом…

  • Намеки тонкие на то, о чем не ведает никто

    Комментаторы совершенно точно отметили, что есть категория людей, которые явным образом помощи не просят, но всячески к месту или нет, полунамеками…



  • 1
Я несу большой клад, золото, украшения, камни, все распихано по карманом, надето на голову, на шею, на пальцы, часть лежит в задранной карманом кофте. Мне тяжело, но бросить жалко, а если попадется хороший человек, то с ним не жалко поделиться, потому что клад самовозобновляемый, т.е. если я что-то потеряю, то утром появится новое и в два раза больше. Вот это для меня любовь - поделиться тем, что для меня ценно и его у меня много и достается оно без труда.

  • 1