?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Безусловность
gelena_s
Мы привычно и говорим так, и ждем этого так же, и сами как бы даем так же. А именно – любить кого-то. То есть, у нас привычно любовь связывается с отношениями, как минимум, кто-то ее дает.

Но чтобы давать, нужно это иметь. То самое – быть преисполненным любви. И это довольно мощное чувство, состояние - ЛЮБОВЬ! Не к кому-то, а просто иметь это в себе.

Когда это чувство просто к вам приходило, без условий и внешних факторов, без конкретной направленности, а вообще? Что тогда происходит с вами и вашей жизнью?

Ну и опять же, найдите метафору этому состоянию. Какая она?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Вопросы жабоводства

    Помню, как во время семинара после упражнения на эпитафию и надгробную речь несколько человек потом подошли ко мне с вопросом «А нафига я трачу…

  • Слова

    Возник тут забавный вопрос об ответственности. Я регулярно слышу от женщин, что-то вроде «я стараюсь дать мужу ответственность за…

  • Про тапочки

    Помню, одна знакомая очень обиделась, что когда первый раз пришла в гости к свекрам, они не дали ей тапочки, а пол в доме был ледяной. Ну и она,…



  • 1
странная смесь чувства страха потери и счастья от того, что это вот есть, как вот летишь на качелях и хорошо и боязно, и хочется обнять любимых и чтоб мой свет им тоже засветил

  • 1