?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Помощь зала
gelena_s
И сегодня один совсем не психологический вопрос, который меня зацепил. Одному знакомому надо будет большую часть ногтя на большом пальце ноги срезать. Вот он и нервничает, успеет ли за лето ноготь отрасти? Ибо уже было и эта простая операция крепко портит жизнь даже летом, а вот когда уже нужно носить закрытую обувь, то вообще кошмар. Кажется все так и норовит по пальцу задеть. Мы со старшим это тоже уже не раз проходили, вот я и ассоциировалась.

Поэтому, если кто знает, поделитесь, есть ли средства, которыми можно ускорить рост ногтей именно на ногах?

Да, резать все-таки придется, он к нескольким врачам ходил и в консервативных методах лечения ему отказали хором, там это не поможет.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Кому это выгодно?

    И в продолжение еще одной недавней темы. Почему и выделяется случай с клиенткой, что у нее не было вообще никаких мыслей на предмет того, чтобы…

  • Опознание

    И в продолжение темы «доказательства». Как бы там ни было, проверьте ряды своих внутренних «прокуроров»! С тех пор, как…

  • Игры в слова

    Сегодня предлагаю вот так сразу, с утра, подумать о богатстве. А именно: напишите не менее пяти ассоциаций на слово "БОГАТСТВО", которые…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
У меня дважды случалась большая гематома под ногтевой пластиной большого пальца после бега на очень длинную дистанцию. Это приводило к тому, что за несколько недель ногтевая пластина отпадала, после чего вместо неё за 6 месяцев вырастала новая. Если честно, мне это нисколько не мешало... Выглядело это странно, конечно, но процесс был безболезненный. Конечно, мне очень помогало, что старая ногтевая пластина прикрывала поврежденное место первые несколько недель, но за это время гематома полностью рассасывалась.

  • 1