?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Помощь зала
gelena_s
И сегодня один совсем не психологический вопрос, который меня зацепил. Одному знакомому надо будет большую часть ногтя на большом пальце ноги срезать. Вот он и нервничает, успеет ли за лето ноготь отрасти? Ибо уже было и эта простая операция крепко портит жизнь даже летом, а вот когда уже нужно носить закрытую обувь, то вообще кошмар. Кажется все так и норовит по пальцу задеть. Мы со старшим это тоже уже не раз проходили, вот я и ассоциировалась.

Поэтому, если кто знает, поделитесь, есть ли средства, которыми можно ускорить рост ногтей именно на ногах?

Да, резать все-таки придется, он к нескольким врачам ходил и в консервативных методах лечения ему отказали хором, там это не поможет.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Вопрос

    Приведу слова одного мужчины по поводу «типа просьб» жены и матери: «Сделаешь, будет либо не так, либо плохо – ругаются. Не…

  • Вглубь

    А теперь немного проанализируем ассоциации. Прочитайте ответы всех комментаторов, посмотрите, что видите в чужих списках? И первыми разберем…

  • Кому это выгодно?

    И в продолжение еще одной недавней темы. Почему и выделяется случай с клиенткой, что у нее не было вообще никаких мыслей на предмет того, чтобы…


promo gelena_s март 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
По моим наблюдениям, тоже где-то 9-12 месяцев надо. У меня как раз новый ноготь сейчас отрастает, на большом пальце ноги. Прошло 7 месяцев, ещё не весь отрос. Такими темпами, я думаю, минимум 9 месяцев потребуется. Но это целиком, от корня.

У меня почти год рос от корня. При этом я упаковку мерца сожрала-таки). И еще каких-то витаминов, не помню каких.На скорость роста витамины не повлияли.

от мерца ногти просто стали менее хрупкими и поздоровее как-то. Насчет скорости не помню.Очень-очень медленно все равно на ногах восстанавливаются повреждения.

  • 1