?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Почти напоминание
gelena_s
До семинара уже совсем мало времени осталось и еще меньше мест, всего два. Поэтому прошу не затягивать до пятницы, скорее всего, уже в четверг мы закроем запись.

На семинаре, как всегда, будет показано два подхода к работе с социально оценочными страхами: правополушарный (метафоричный, образный и чувственный) и левополушарный (логика и убеждения). Все способы можно будет использовать как лично для себя, так для помощи близким и знакомым.

Еще я покажу идею, которую когда-то Браен Ван Дер Хорст подавал как большой семинар "Социальная панорама", в виде простого и доступного для самостоятельного применения  приема.

И вам представится возможность "пощупать" собственные понятия и убеждения как бы изнутри.

Телесного блока пока не будет. К сожалению, здесь два ограничения: помещение семинара расположено в жилом доме и при всех удобствах не приспособлено к телесным техникам. С другой стороны, втиснуть в один день все имеющиеся у нас инструменты просто невозможно. Но впереди лето и вполне возможно, что снова будут пикники и возможность поделать некоторые техники, требующие проявления свободы телесного выражения.

А всем записавшимся - до встречи в субботу!


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Бытовое

    Недавно клиентка к слову вспомнила, как жила в семье мужа первые пять лет и три года из них просто голодала. Там настолько мало готовили еды, что…

  • Власть в народе

    Грустно, но большинство женщин только претендуют на власть. Вернее, на влияние без ответственности. Хочется не власти, а мужа, который…

  • Хотели, как лучше

    А теперь естественное продолжение двух постов. Первый и второй. Прочтите еще раз о том, какой смысл вкладывался в требование сидеть смирно на…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…