gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Category:

Пункт два

Надеюсь, что уже по первому пункту, по сбору информации, вам про себя что-то стало понятным. Тут, кстати, одна из причин частого невроза: невозможность признать количество информации достаточным. Об этом стоит подумать.

А то как-то был у меня клиент, обиженный на уволившего его руководителя. Тот уволил клиента как раз за то, что вместо деловой справки по заданной теме получил исследование от Адама. Понять руководителя здесь просто: ему решение надо принимать, а не тему исследовать, и уже тем более не копаться в пространном эссе.

Ну и пойдем ко второму пункту, анализу информации. Да, часть информации анализируется еще в процессе сбора, но главный анализ все-таки делается, когда уже есть доступные данные. И вот напишите, как у вас происходит сам анализ? Сознательно или на уровне чувств?

Дайте метафору этому процессу. Это сито? Это вот как у меня, разложить веером и прощупать? Или это весы? И что тогда будет гирьками?


Подписаться
Tags: Психология, Психология бизнеса, Работа, Стратегии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А мы ничего не ощущаем…

    Кажется, у Жванецкого есть такая реприза. Вчера я у Яны miumau очередной раз высказалась против ношения масок, я тут не поменяла позицию,…

  • Устроиться на работу после пятидесяти?

    Сейчас многие клиенты жалуются, что близкие, потеряв работу в связи с ководобесием, никак не могут устроиться снова. Особенно те, кому на момент…

  • Кризис перепроизводства

    Утром смотрю в окно и говорю мужу: «Иди, открой, Ваня идет подложить нам свинью» Ваня знает, что я люблю свиные уши и принес чисто в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →