?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Байки вашего склепа
gelena_s
Пост "про пижамы" дал забавный выход тому, что психологи называют иррациональными страхами. Как же на самом деле они сильны, что народ даже белье режет, чтоб никто потом им не попользовался!

Мне вчера домработница поделилась, сколько она всего наслушалась, когда у нее брат мужа умер. И что кому-то приснилось, будто покойному сала хочется и вот надо срочно в его комнате сало с рюмкой водки положить, и что форточку там же открыть, а то "душа задохнется", и вообще, еще кучу разных суеверий.

Предлагаю насобирать в копилку самых странных страхов, с которыми вы сталкивались, так сказать, подкинем дровишек. Не обязательно ваши личные страхи, а хотя бы те, которые вы замечали в своем окружении. Но можете и своими поделиться, они слабеют от самого факта обсуждения и вообще, от вытаскивания на свет божий.

Смелее про страхи!


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про шаги

    Если кто не заметил, так в том самом комментарии я посоветовала использовать шаги из АА, как способ выхода из ситуации. Лично я считаю, что это…

  • Немного конкретики

    Расширим предыдущий вопрос, добавим немного деталей. Имеем: женщине за пятьдесят, в разводе лет десять, муж побежал за новой молодостью и вторым…

  • Про сервис

    Я тогда с клиенткой посмеялась больше над маминым контролем в виде снятой «вредной» шкурки. Есть женщины и мужчины, которые умудряются…



  • 1
Это вылазит Стивен Кинг:)

Он, голубчик, такой страшный, как представишь его в ванной...

Точно, у меня в период увлечения им вылазил))


  • 1