?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Байки вашего склепа
gelena_s
Пост "про пижамы" дал забавный выход тому, что психологи называют иррациональными страхами. Как же на самом деле они сильны, что народ даже белье режет, чтоб никто потом им не попользовался!

Мне вчера домработница поделилась, сколько она всего наслушалась, когда у нее брат мужа умер. И что кому-то приснилось, будто покойному сала хочется и вот надо срочно в его комнате сало с рюмкой водки положить, и что форточку там же открыть, а то "душа задохнется", и вообще, еще кучу разных суеверий.

Предлагаю насобирать в копилку самых странных страхов, с которыми вы сталкивались, так сказать, подкинем дровишек. Не обязательно ваши личные страхи, а хотя бы те, которые вы замечали в своем окружении. Но можете и своими поделиться, они слабеют от самого факта обсуждения и вообще, от вытаскивания на свет божий.

Смелее про страхи!


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Реальность и воображение

    За страхом или нежеланием иметь детей случаются забавные переносы. Но копать приходится в обоих случаях. Иногда женщина заявляет «Не хочу…

  • Про социум

    Недавно мне Ксения звонила, проконсультироваться об одном клиенте, и напомнила очень хорошее и полезное упражнение. Так вот, первое задание для…

  • А у вас?

    Действительно, самым показательным признаком отсутствия внутренних ограничителей будет разное поведение: под воздействием внешних рамок и без них.…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Немистическое объяснение: кисти имеют свойство деформироваться, исходя из способа художника их держать, манеры письма и т. д. А другой человек будет работать по-другому и кисть банально изменит форму. Ну как в автомобиле новый водитель всегда подстраивает кресло и зеркала под свой рост.

это я прекрасно понимаю, и про тонкие "три волосинки" для росписи матрешек, и про щетинистые для масла, что трутся о холст
но "зажать" почти нулевую кисть среднего размера для отмывки коллером чертежа... ничего бы за 10 минут с ней не произошло, причем это не отмазка была, а реально человек кисти не давал никому и никогда

Ну, это разумно. Если какую-то плохонькую кисть дать, какую-то хорошую или специфическую не давать, то затребуют объяснений, чего доброго, почему в прошлый раз Люсе дали, а сейчас не дают. А тут нет - и все, ни переговоров, ни объяснений. Экономия усилий.


  • 1