?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Байки вашего склепа
gelena_s
Пост "про пижамы" дал забавный выход тому, что психологи называют иррациональными страхами. Как же на самом деле они сильны, что народ даже белье режет, чтоб никто потом им не попользовался!

Мне вчера домработница поделилась, сколько она всего наслушалась, когда у нее брат мужа умер. И что кому-то приснилось, будто покойному сала хочется и вот надо срочно в его комнате сало с рюмкой водки положить, и что форточку там же открыть, а то "душа задохнется", и вообще, еще кучу разных суеверий.

Предлагаю насобирать в копилку самых странных страхов, с которыми вы сталкивались, так сказать, подкинем дровишек. Не обязательно ваши личные страхи, а хотя бы те, которые вы замечали в своем окружении. Но можете и своими поделиться, они слабеют от самого факта обсуждения и вообще, от вытаскивания на свет божий.

Смелее про страхи!


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про электрификацию

    Да, последние дни в Италии, но не в отпуске, мы провели около городка Сало на озере Гарда. Там отпуск проводят те, кто больше любит спортивное…

  • Предварительные итоги

    В целом могу сказать: отдыхать в Италии нам понравилось. Да, мы уже бывали несколько раз в Италии, один раз даже довольно продолжительное время, в…

  • Про эффекты

    Я так и не ответила про результаты эксперимента с повышенной покладистостью женщин. Не сложилось: то связи не было, то времени. Так вот,…


promo gelena_s märz 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
В детстве начиталась-насмотрелась всяких ужастиков, и это повылазило в виде своеобразных боялок. Например, боялась мыться: было страшно, что из вентиляционной решётки за мной смотрят зелёные глаза одного чудища из книжки. То есть я мылась, но старалась выгадать, когда кто-то дома и делала это супербыстро. Или если ночевала одна, убирала все ножи, включала телик (чтоб не в тишине). Сплю до сих пор со светом. Самый страшный кошмар (из осознаваемых) - это оставить меня ночевать в каком-нибудь старом доме без света одну: наверняка на утро вылезу седой.
От людей, кстати, ничего не боюсь, ни сглаза, ни болезни, ни прочих суеверий.
Меня всегда очень интересовало, как можно вот так сильно боятся вещей, про которые знаешь, что они не существуют. Что это такое вылазит?

Это вылазит Стивен Кинг:)

Он, голубчик, такой страшный, как представишь его в ванной...

Точно, у меня в период увлечения им вылазил))


  • 1