?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Байки вашего склепа
gelena_s
Пост "про пижамы" дал забавный выход тому, что психологи называют иррациональными страхами. Как же на самом деле они сильны, что народ даже белье режет, чтоб никто потом им не попользовался!

Мне вчера домработница поделилась, сколько она всего наслушалась, когда у нее брат мужа умер. И что кому-то приснилось, будто покойному сала хочется и вот надо срочно в его комнате сало с рюмкой водки положить, и что форточку там же открыть, а то "душа задохнется", и вообще, еще кучу разных суеверий.

Предлагаю насобирать в копилку самых странных страхов, с которыми вы сталкивались, так сказать, подкинем дровишек. Не обязательно ваши личные страхи, а хотя бы те, которые вы замечали в своем окружении. Но можете и своими поделиться, они слабеют от самого факта обсуждения и вообще, от вытаскивания на свет божий.

Смелее про страхи!


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Протестное

    С клиенткой мы тогда работали с градацией наполнения понятия. На примере того же борща: от детской помощи нарезать маме капусту и считать, что уже…

  • Романтическое

    В любом посте, где у аудитории спрашивается мнение или совет, самое большое количество комментариев пишется в духе «Уходи, убегай, брось…

  • О догадливости

    Вот тут olessya_online привела классику: а ты сама не видишь? Могла(мог) бы и сама догадаться! Сколько все этого мы наслушались в…



  • 1
С деньгами по-моему вообще больше всего примет. Мне как-то попадалась книжка, называлась вроде бы "денежный феншуй", там сто страниц всяких правил про деньги, с ума сойти можно.

  • 1