gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Немного медициского

У меня всю жизнь, с юности, была повышенная свертываемость крови. И с возрастом меня уговорили пить кардиомагнил, тот самый, который сердечками. Пила долго, но теперь иногда стала появляться изжога, причем на любую обычную еду, не острую и не копченую.

Вот я и думаю, может это быть от аспирина? Провериться схожу, но у меня изжоги никогда ранее не было. И если убрать кардиомагнил, то чем его заменять? Или просто забить? Но врачи пугают, что без аспирина плохо будет сердцу. Хотя пока давление обычно в норме, сердце никаких фокусов не выдает, кроме как повышенного сердцебиения, когда в гору на велике поднимаюсь. Но это от нерегулярности тренировок скорее.


Подписаться
Tags: Здоровье, Помощь зала
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кризис перепроизводства

    Утром смотрю в окно и говорю мужу: «Иди, открой, Ваня идет подложить нам свинью» Ваня знает, что я люблю свиные уши и принес чисто в…

  • А теперь с другой стороны

    Вы не поверите, но бывают случаи, когда мамы взрослых дочек (уже бабушки) и даже свекрови предлагают помощь «свежеродившей» совершенно…

  • Кажется, это был я!

    В прошлом посте про два способа реагирования совершенно правильный ответ был дан последним. Да, в реагировании «какая муха его…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →